배양난담

엄미무명

페이지 정보

본문

약 2년전 엄미호가 엽성이 좋아서 기르고 있습니다.
현재 천엽이 복륜으로 나오는것 같아 잘 즐기고 있습니다
여러 회원 여러분의 고견을 듣고자 한풍련에 처음 올려 봅니다.

댓글목록

와우~ 천엽은 완벽한 복륜으로 나오고 있군요.
요즘 먹어주는 엽성에 색감 또한 죽입니다.
아직 어려 보이지만 축도 깨끗해 보이고...
몇장만 더 받으면 한가락 하겠읍니다.
멋진 데뷔전 축하합니다.
아마미의 특성을 지닌 잎의 자태, 청초하고 시원스런 색감 등 등. . .
앞으로 발전이 기대됩니다.  더구나 천옆이 복륜으로 나오고 있어
가슴이 설레겠습니다.축하합니다.
단정하고 맑은 느낌이 나는 난입니다
한쪽잎이 조금 길어지긴 했지만 잘 키우신것 같습니다
복륜으로 가고 있으니 더욱 기대가 되시겠습니다.
청축같아 보이는 니축의 깔끔한 난이네요...
전촉이 모두 복륜으로 갈것 같네요...좋은 아침입니다요...ㅎ
탁 보아 느낌이 넘 좋은 개체로군요
모촉이 왕년엔 복륜이었던 거 같군요 ㅎㅎ
훌륭한 신풍란 탄생을 축하드립니다.
정말 멋진 난이네요
보면 볼수록 힘이 있어 보이고
색감도 너무 좋아 뭐라 표현이 안되네요.
잘 보았습니다 멋진 난으로 거듭나길 바랍니다,

배양난담

Total 611건7 페이지
배양난담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
539 풍란이란 참!!~~~ 댓글 9 no_profile 김석동쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2011-03-22 14363
538 중국산 황화 개화 댓글 6 no_profile 풍란원쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2011-03-21 13961
537 중국 자연산 황화입니다... 댓글 6 no_profile 풍란원쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2011-03-20 14328
536 누가 시집좀 보내주세요. 댓글 12 no_profile 고병길쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2011-03-19 14246
535 화려한 외출 댓글 9 no_profile 동녁별이동규쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2011-03-16 13740
534 소녀 春香 이라 하옵니다. 댓글 9 no_profile 동녁별이동규쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2011-03-16 13095
533 나도 풍란인데.. 댓글 9 no_profile 甘 草(안옥헌)쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2011-03-15 12731
531 싹수가 있을것 같습니까? 댓글 11 no_profile 임종호쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2011-03-13 12948
529 쓸만한 난은 없고... 댓글 9 no_profile 박용석쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2011-03-05 13012
게시물 검색