배양난담

썩어도 준치랍니다.

페이지 정보

본문

비복륜은 비싸서 못사고 꿩대신 닭이라고 신월전입니다.
뿌리는 그래도 루비 시늉을 내는군요.

댓글목록

고양시 모전문점에서
세력이 너무 약한것 같아서 한 2년간 입수할까 말까를 고민한 신월전 기억이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
가장 입수할까 말까를 장고한 품종이 신월전 이라
신월전을 보니까 구입하고 싶은 충동이 ........
  저도 비복륜를 키우는데 그넘 참 이상한 넘입디다.
작년에 복륜이 깊게 먹는가 싶어 놀랐습니다.
엽 뒤면에 보면 중반과 같이 주욱 선을 물고 큽디다.
근데 올해는 천엽이 그냥 얇은 복륜으로 나와 ....  실망.
신아는 신월전인지 루비근입니다.
루비근으로 바뀌면 오히려 가격이 낮아지는 유일한 품종(?) - 신월전
  자기의 정통 혈통보다 비혈통을 생산하기를 좋아하는넘 중 으뜸이
비복륜 이던가요?
그래도 호반과 루비근을 낳아 주니 이쁜 면도 있는것 같습니다. 
  혈통있는 가문에서 퇴출 되었다면 유전자 감식을 해봐야 겠네요.
잘못이 있다면 부,모 중에 문제가있지 이넘은 무죄...
아그가 예쁜짖도 하네요.

배양난담

Total 611건4 페이지
배양난담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
572 아마미 실생묘입니다. 댓글 2 no_profile 섭묵쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2005-04-24 10719
게시물 검색