배양난담

내 몬살아요!

페이지 정보

본문

멀쩡했던 것을 성질급한 쥔장땜에 이지경까지 몰락했답니다. ㅎㅎ

댓글목록

그랴도 신아가 붙었으니.. 다행이지유.
사진이 참 좋습니다.
특히 제가 좋아하는 초록 빛이 많아서 좋습니다요.
신아 확대한 사진인줄 알았더니 그밑에 신아가 보이네.....
원장님도 이런 솜씨가 있다니 위로가 됨니다.( 좀  심통스럽나....ㅎㅎㅎ)
고수님들 께서도 이런 실수를 하시니...
저 같은 초보가 화영 홍하 홍화장... 여름에 저세상 보낸 것도 흠이 되지 않습니다...ㅎㅎㅎ
월매나 쥐어박으셨길래 저래 피멍이 드갔다요?

화타가 고름짜듯 장금이 약포짜듯 조지지 마시고
월궁항아 옷고름 매듯이, 서시 곱게 분단장 하듯이..

간밤에 내린 어스럼 눈발같이 내린듯 만듯
살짜기 다녀 갑서에~~ㅋㅋ
성질 급하신  주인장님  덕분에 이렇게 망가진 우리 동료의 몸매를 보상하라!
몸매를 보상하라! 보상하라! 보상하라!

~ 진영난실 풍란일동 ~

배양난담

Total 611건14 페이지
배양난담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
455 하이포넥스 희석 비율 댓글 1 no_profile 김정구쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2005-09-16 13903
454 역시 청물 = 천물? 댓글 2 no_profile 김원태쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2005-05-24 13885
449 단옥에서 한건!! 댓글 18 no_profile 김원태쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2008-03-16 13857
447 신라꽃이 피었습니다. 댓글 12 no_profile 손시헌쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2008-06-30 13854
게시물 검색