신풍란전시관

육종품

페이지 정보

본문

청야에서 육종에 실패 한 개체들을
무지값으로 떨이 할때에 병묘 만주를 구입 하였는데
그중의 하나입니다.

청축에 청근이고
부는 일문자에 가까운 월형인데
가끔 얕은 파형도 나옵니다.
[이 게시물은 관리자님에 의해 2006-11-20 13:19:39 우리풍란 이야기에서 이동 됨]

댓글목록

강사장님
여행은 잘 다녀오셨는지요?
아직 어리지만 선명한 무늬가 좋아 보입니다.
무럭무럭 잘 자라나길 바라겠습니다.
  그러면 이런것이 만개나 있다는건 아니겠지요.
난값 떨어뜨리려고 하시느것 같으네....ㅎㅎㅎ
만개중 하나 건젔다고 하세요.
무늬가 좋아 눈길이 가는 개체입니다.
  역쉬...
사모님을 훌륭하신 분으로 두신 분은
여러가지로 보통 사람하고는 다른 모냥입니다.
좋으시겠습니다.

양귀희보다 더 좋은 넘으로 커나가길 바라것심다.
(배는 좀 아프겠지만....흐흐흐)
  어디 비밀 하우스 있는교?
현 장소에서는 무지 10,000주를 입고할 공간을 부족할낀데 

한주당 300원에서 350원 대충잡고
10,000주*350원 결론은 저기 3,500,000원 짜리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  물론 만개중 유일하게 건진 것입니다.

처음에는 30평 비닐하우스가 커 보여서
마당히 깔 물건이 없을 것 같아서 배양묘 만주를 구입 하였는데
결국 1/10도 심지 못하고 반값으로 농장에 넘겼습니다.

이제는 변이종으로 구입 하였다 꽝 된 것을 판대기로 골라내 헐값에 처분 하는데도
공간이 부족합니다.
  좋은 개체 같습니다.
유전 성질이 너무 좋다보니 유령으로 갔네요. 일단은 꽝되는 개체는 아닌 것이 증명되었으니 본 성질을 파악하는 과제만 남겨주었으니 명품으로 고정되기를....

저도 처음에 하우스에 무지로 채웠는데 근방 공간이 부족하드라고요. 변이종을 하시는 분은 나중에 무지로 처분되는 개체들이 많지요. 저도 퇴출당하는 개체가 많은데.....

신풍란전시관

Total 14건 1페이지