신풍란전시관

뿌리가 존네요..

페이지 정보

본문

2~3년 팽팽 놀다가 요즘은 물도 좀 잘 주고...
이 넘들도 좋은지 뿌리가 이쁩니다.

댓글목록

가장 아래에 보이는 뿌리가 제일로 예쁩니다.
요즘은 화려한 뿌리 보다 이래 은은하고 맑은
그러면서도 포근한 느낌의 뿌리들에 더 눈길이 가더군요.
3번과 6번은 보통 심각한 녀석들이 아닌 듯합니다.
무게(?)가 꽤 나갈 것같은데??? 고 녀석들 이름이 뭔지요???
김원태님의 배양환경은 풍란이 자라는게 아니라 터지는 것같습니다. ㅋㅋㅋ
벌써 뿌리가 저렇게 움직이는 걸 보니 새삼 부럽사옵니다.^^
좋은 자료 잘 보았습니다. ^^;
오랬만에 이뻐해주신다니 난들이 행복해 하겠습니다. ㅎ ㅎ ㅎ
시기상 겨울의 시작점인데 겨울이 가고 봄이 온 것 같은
느낌입니다.
울집 아이들은 막 잠잘려구 그러는데.... 부럽습니다.
울집은 한겨울인데...............................ㅎㅎ

김원태님 티켓 감사합니다.
어제 퇴근해 보니 아들놈들이 언제 갈거냐고 난리더군요.............^^
예쁜 발가락들입니다.

김원태님 덕분에 조카들에게 폼 한번 잡게 생겼습니다.
억수로 무쟈게 고맙습니다......^0^^0^
우리집도 한겨울인데.
겨울에도 뿌리가 예쁘게 자라네요.

저도 제대로 인사 못드렸네요 생각지도 않았는데 고맙습니다.
뿌랭이들이 색색가지 축처진 넘 하구 공중으로 치켜들은 넘 하구 가지각색입니다.
넘 좋고 오늘은 날까지 풀리니 봄기운이 감도는것 같습니다.

신풍란전시관

Total 749건 23페이지