신풍란전시관

화제만발

페이지 정보

본문

즐거운 화젯거리가 많은 한 주가 되었으면 합니다.
일요일에 청계산에 갔더니 진달래가 피어있더군요.
환절기 건강유의하시길...

** 손시헌님 소장품 촬영함.

댓글목록

히야~ 화제의 꽃이 이래 만발한 거이는 처음 봅니다요.
너무도 이쁜 꽃.. 어디 사진 전시회에 나가도 손색이 없을 것 같네요.
시선 제압입니다요.
오늘 화제꽃 보신분은... 공짜가 아닙니다.
구경값을 받겠습니다.

우선.. 원태사마님과 은련화님께서는 일찍 먼저 보셨으니
구경값을 듬뿍 내어 놓으십시오.

구경값은.. 좋은사진 한장씩 버뜩 올려 주십시오.
늦으면 가산금이 추가 징수 됩니다.

꽃주인 백.
지는 구경값 안내어도 되겄지요?
제 마음을 자꾸만 빼앗기는 듯 하여 별로 기분이 안좋습니다요.ㅎㅎㅎ

저도 김현경씨랑 지난 일요일에 청계산 종주를 하였는데........
갑자기 추워지고 쓸쓸해지는 차에 지난 여름을 생각하게 해주는 예쁜 꽃이네요..
모두들 즐거운 한 주 되시기 바랍니다.
저렇게 이쁜 애도 더 귀한 애들 때문에 안방에서 옆방으로
밀려가는 것을 보니 풍란 세상도 사람들 세상이나 이치는 똑같더군요.
사진 잘 봤습니다~~ ^^
저는 이미 걸린 감기와 함께 며칠 밤을 지새고 있는 중입니다...
정말루..... 건강 유의하시어요~~

신풍란전시관

Total 13건 1페이지