신풍란전시관

해모수의 신아

페이지 정보

본문

변화가 심한 난입니다.
한달 사이에도 일년 사이에도 마구마구 변합니다.
희다가 푸르다가 노랗다가 연두색도 되었다가...
지가 하고 싶은 대로, 속된 말로 꼴리는대로 하는 난입니다.

뒤쪽으로 두마리 더 있지만, 하여간 신아 네마리가 방긋방긋
웃고 있쩌요...

댓글목록

뒤에 두마리 더 있으면 신아가 6개라는 말쌈인디~~
어여 빨리 자라 부~~자 되세요
ㅎㅎㅎ...

해무쓰(손사장님 버젼)의 모습
오랜만에 구경합니다
난들이 한 2년 쉬더니 지가 왔다고 신아들을
주렁주렁 답디다. 기본이 6촉이고 8촉까지도...

난 키워서 부자되는 사람은 몇명 있습디다마는..
좀~ 도와주십쇼! 부자되게...ㅍㅎㅎ
알라들을 너무 많이 치면..
엿도 안바꿔 준데요.
해무쓰  알라들 색깔 쥑이네요.

풍란키워서 부자된분이 누구신데요.
억수로 궁금 합니다.
좀 알카주시면.. 한번 쏘라고 할께...요.
풍란가게 아자씨들요!!
근데 그것도 옛말인지 모르겠습니다.

취미인들이야 팔아봐야 또 난을 사야되니께니...
맨날 그 조시입니다.
아무래도 표백제를 쓰시나..... 모두 유령되는 것은 아닌지....36계 줄행낭 ㅋㅋㅋ
고양에 풍난으로 부자 되는 사람이 누군줄 알것 같네요.....

신풍란전시관

Total 749건 1페이지