신풍란전시관

살며시 올립니다.

페이지 정보

본문

출신; 아마미
엽성; 그림 참조
특징; 중반이 끝까지
뿌리; 유행처럼 루비

솔직히 이곳이 아직은 저에게 어려운 곳이라
항상 눈팅만 하고 있었는데..
조용한 주말에 용기 내서 올리는 겁니다.

댓글목록

한국형님..
오늘은 살며시 올리셨으니
다음번엔.. 박력있게 올려 주십시오.

너무 멋진넘을 살며시 보여주셔서 저도 살며시 보았습니다.
자다가 일어나 사진을 봅니다.
정말 좋군요. 이래 좋은 걸 자랑하시고 싶어서 어케 이렇게
꽁꽁 숨겨두실 수 있는지..

그란디 형님께서 이곳이 어려우시다 하믄
우짭니까. 찔리는 저는 어케 하라고..

오랜만에 생각을 소통할 수 있는 기회가 되어 드릴 말씀이 많은디
낭중에 뵐 수 있는 기회가 되믄 올리도록 하겠습니다요.
계좁빠의 가랭이 사이를 뚫고 사이치기를
시도하여 성공하면 지가 1착인겨?

우자거나 줄은 도끼자루보다 더 빡시게
설랍니다.
청무나 백화장  종류가 아닌지요?...^^*
니축에서는 루비근
청축에서는 백근...... 
아니어도  초보니께  용서해 주시구요...^^*
살며시 오셔서 한풍련 마당에 회오리 바람 일으키네요

저도 줄 한번 서 보겠슴니다.

제 앞에 몇분이 있는지 모르지만 기다리면 순서가 오껬지요.

순백의 처녀 같이 예쁩니다.

신풍란전시관

Total 749건 35페이지