신풍란전시관

예절교육...^^

페이지 정보

본문

안녕하세요..저녁식사는 하셨습니까..
요놈 아시죠.^^   .밑에 보면 인사하는 놈입니다..
하도 예의가 없는지라 사랑매로 좀 다스렸더니 ..
보면 인사합니다..사랑의매 상처 보이시죠...墨매자국요..
다음에 꽃피면 다시한번 인사 올리겠습니다..^^
즐거운 저녁되십쇼...

댓글목록

푸하하하, 묵매를 쬐매만 더 씨게 마이 때리라고 말씀 올리믄
이 난이 마이 아파~~ 하겠지유..
저희 집 난들도 훈육이 필요한디.. 그 묵매 며칠만 빌려주시면 안 되겠는지요.^^
은련화님 지금 확인했습니다...항공편으로 보내요..
"묵매"  살살해야지 타요....다음엔 절을 할 겁니다..
은련화님 좋은 꿈  꾸세요....^^
아하, 묵매는 먼저 태우고,
다음이 예절 교육이구먼요.^^

저희 집은 위 아래 없는 집안이라
예절 교육은 안 시켜도 되는디..
좋은 환경이네요...사랑만으로도 예절교육이되니..
꼭 매를 들어야 예절교육이되니.. 부럽습니다...은련화님..^^
주인장님께서 매를 많이 때려서 제일 아랫잎이 떨어 질려고 하네요.  살살 기합 주세요,
주인장님이 마음에 안들면  묵이 무지로 변하는 성질을 부릴지도 모르쟎아요. ㅎㅎㅎ

신풍란전시관

Total 749건 42페이지