신풍란전시관

참석하시지 못한 회원님들께서 궁금할것같아

페이지 정보

본문

어제 신품종이라는 개체입니다.
후암성 서반인데 한개체는 녹이서서히 들어오는 개체이고
또하나는 급소멸되는 개체입니다.
뿌리는 정확하지는 않지만 도근과 니근이나온다고 합니다.
난은 상작으로 배양하는 재미도있지만 미래를 예견하면서 배양하는재미도
무척 흥미롭습니다.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2006-11-20 13:17:51 우리풍란 이야기에서 이동 됨]

댓글목록

제가 올리려 했는데 임종호님께서 벌써 사진을 찍고 올리셨군요...ㅎㅎ <br>아직은 어려서 속단이라고 할 수밖에 없겠지만 여러분이 좋게 발전하리라 예상하니 더욱 좋아보이더군요. <br>정상적인 햇빛에서 성장하는 모습을 보면서 그 예의 변화추이를 감상하는 것도 신품종을 키우는 큰 즐거움이지요? <br>물론 꽝하는 횟수가 증가하면 그 기대감이 적어지는 것도 인지상정이구요^^*<br>
그랬었군요. 그 좋은것들을 하나도 않 남기셨다구요 ? 참석을 했었었어야 했는데... <br>부디 루비근에 백서반으로 고정되길 기원합니다. 정한수 떠놓고서 빌면, 나중에 한뿌리라도 줄라나 ?<br>
깨끗한 서반이 아름답네요. 항상 서운을 보면서 풍예란 명감에 올릴 이와 비슷한 개체를 찾아다녔는데 .........모임에 참석하지 못한 벌로 구입을 못한 것 같습니다. <br>다음부터는 결석하지 않고 필히 참석하겠습니다.<br>
김지학님 한뿌리 필요 하십니까? <br>ㅎㅎㅎㅎ그러기에 모임에 참석을 하시지 . <br>정말 필요 하시다면 연락하세요. <br>가르쳐 드리지요..살수 있는 방법을...<br>

신풍란전시관

Total 749건 6페이지