신풍란전시관

천혜로(天惠路)

페이지 정보

본문

천혜복륜에서 변이가 된 품종입니다.
대형 천혜복륜이 소형종으로 변이가 되었으며 이젠 잎장들이 추보선처럼 다시 변이를 일으키고 있습니다.
이대로 고정만 된다면 천혜복륜에서 신품종이 탄생될 것 같습니다.
우선 이름을 천혜로(天惠路)로 부르기로 했습니다.

댓글목록

역시 손가네에서 명품이 탄생 하는군요...

개인적으로 ~로의 로자가 조금 어울리지 않게 생각 되지만 이름이야 언제든 바꿀 수 있으니 문제는 없고..

저리 고정만 되기를 바랄뿐 입니다, 미리 축하 드립니다...^^
와~!  대단한 변이군요.
고정이 되어 명품으로 태어나길 기대 합니다.
저도 천혜 입양 해야 겠습니다  혹시나 해서요. ㅎㅎㅎ
초소형 복륜이 탄생했나 봅니다.
이쁘고도 앙증 맞은 거이 한 인물 하겠습니다.
손사장님 입양 축하 드립니다.
이름 좋고 난도 예쁩니다.
실물을 볼 수 없어서 마이 아쉽지만
그려도 손가네에 입양된 녀석이니 머지않아 볼 수 있는 기회가 주어지리라 생각되네요.
난복도 많으신 손시헌님, 고저고저 부럽사옵니다요.
앙증맞고 희한하게 생겼습니다.
저도 천혜를키우지만 장엽의 지멋대로 인데
비결좀 부탁드립니다.^^!
하여간 한인물하겠습니다.축하드립니다.

신풍란전시관

Total 749건 43페이지