풍란전시관

분위기 조성차...

페이지 정보

본문

얼마전 선물받은 분에 올려봤습니다.

풍란은 별 것 없습니다...

구도나 봐주십시오^^

좋은 하루 되시구요.

댓글목록

일본 밥집에서 쯔께다시 나온 것 같습니다.
보기에는 맛이 있을 것 같은데 실제로 맛은
어떨런지 모르겠습니다. ㅋㅋ
흑 과 백, 그리고 녹색의 대비가 좋습니다.
흑색바탕 직사각형의 안정감있는 정적 구도에
정사각화분을 마름모꼴로 배치하여 동적 느낌을 더하여
좌측의 여백에 깊은 여유를 느끼고있습니다.
구도만 말하라 하셨지요?.
사진 우하귀의 양면과 화분 우하단 두 모서리 거리를 같게 배치했으면 어떨까요?
그리고,
F4~4.5인 것 같은데 조리개를 더 쪼여 풍란의 각 잎장과 수태, 거기에 화분까지 너무 선명하다면 이런 차분한 느낌은 훨~덜 하겠지요? .
산악사진 보고 박수만 쳤습니다.
감악산도 가 보고 싶은데...
받아 주나요?
들풀처럼님 받아주다뇨
별말씀을요 모셔도 시원찮은데요^^

사진이야 제가 초짜입니다.
배워보려는 초보인지라 아직은 모든게 미흡합니다.
이해를 바라구요^^

어서오십시오 환영하고 반깁니다.
나이야가라의 영광입니다.
감악산에서 뵙겟습니다.ㅎㅎㅎ

풍란전시관

Total 853건 24페이지