풍란전시관

가입인사 드립니다 꾸벅!!!!!!!

페이지 정보

본문

거의 동물의종(물고기, 이구아나, 햄서터, 거북종류, 새종류 등등)
그리고 동양란(2년정도)등 여러 취미 활동후 이제서야 풍란에
빠져 재미를 만끽하고 있는 풍란 왕초보입니다 직장에서는
여러선생님들에게도 무료로 아마미도 나누어 주고 입문종도 공동
구매하여 같은 취미활동을 하려고 한참 노력하고 있습니다
풍란에 대해 자신이 잘 모르면서 남에게 이렇게 저렇게 키우라고 하려니
저도 부끄럽고하여 열심히 공부하려합니다
고수님들의 많은 지도 부탁 드리겠습니다
꾸벅

댓글목록

외계인님~ 안녕하세요?
지구엔 태양을 따라 가시광선 특히 적외선도 만끽할 수 있답니다 ㅋㅋ
저도 열대어와 새(문조,카나리아,앵무새)를 좋아합니다
반갑습니다!!  열대어 잘 기르는 방법 좀 가르쳐 주세요!
  지구의 생물에 대해 전반적으로 관심이 많으신 것이 당연하시겠군요 ^^
원래 계시던 곳에서도 적외선 등등은 많이 있어서  관심 없으시죠 ㅋㅋ
환영합니다.
  풍빠모에서 자주 뵙던 강미숙님 이랑 지명님께서 환영해주시니
환공하옵니다!!!!!!!!!!
적외선님 우리 깐따라비라별에서는 적외선님이 이번에 왕으로
등극하셨습니다 이별에서 적외선님을 뵈니 영광입니다 적외선님
반갑습니다
지명님 열대어를 잘키우는 법은
첫번째; 여과시스템이 좋으면은 좋을수록 좋다
두번째; 같은 종만 키운다
세번째; 너무 깨끗하게 하지말라(물안에 그리고 여과기속에 여과
          박테리아가 생성되어 있기 때문에 과다한 물갈이나
          여과기세척은 절대 금지)
네번째; 적당한 먹이공급(과다한 먹이 공급은 수질오염을 유발함)
다섯번째; 과다한 욕심으로 과밀하게 키우지말라
지명님 도움이 되실지?
감사합니다 꾸벅

지구 밖에서도 풍란향을 맡으셨나 보군요?
반갑구요..
외계에다도 선전 좀 마이 해주시고
외계 소식도 마이 올려 주세요..

풍란전시관

Total 853건 55페이지