풍란전시관

가입인사드립니다..^^

페이지 정보

본문

난 향에 매료되어서 가입하게 되었습니다
여러분의 많은 지도 편달 부탁드립니다..^^

댓글목록

넘 썰렁했었는데..
지명님 감사합니다. 여러회원님들과 많은 정보도 교환하고 항상
배우는 자세로 열심히 동참하겠습니다.^^.....
  강미숙님은 과거에 산후조리가 미흡했는지 ... 추위에 좀 약합니다.
제가 대신 돌풀님의 부탁을 전해 드릴께요 ^^
반갑습니다.
  적외선님 반갑습니다. 통신사 역할까지 해 주신다니 이일을 어찌할꼬.....
그나저나 넘 열심히 활동 해 주신 적외선님께 감사드림니다.^&^
  10대에 벌써 풍란의 묘미를 깨우쳐셨나 봐요?
대단하시군요..
한 5~10년 하시다 보면 약관에 풍란 도사가 되시겠네요..
좋은 글과 사진 많이 보여 주세요.
  김원태님 !  안녕하세요?  반갑습니다.저희 아버님이 난을 넘 좋아하셔서 자연스럽게
접하게 되었답니다. 과거엔 춘란, 한란, 혜란, 양란소형종, 분경,야생화등 다양하게 취미활동을 하셨고 현재는 왠만끔 정리하시고 신풍란쪽에 관심을 갖고 계신 것 같구요.굉장히 좋은것들도 많이 소장하고 계십니다.물론 전 전수중 이구요.
기러기아빠님 좋은 말씀 감사하구요.덕담과 좋은난 많이보여주세요. 후배육성 차원
에서 ...^*^~~~~~

풍란전시관

Total 853건 55페이지