풍란전시관

가입인사

페이지 정보

본문

안녕하셨어요?
신고가 늦었습니다.
앞으로 자주 찾아뵙겠습니다.
한국풍란회 아자~! 화이~~팅~! ^-------^

댓글목록

ㅇ감님! 어서 오십시요!!
뭐하시다 이리도 늦게 오셨습니까?

컴퓨터 자판이 접착제로 떡이 되었던지
다섯손가락 모두 봉합수술을 받아 손가락을
못 움직이시나 하고 생각했더랬습니다.

어쨌거나 늦게 배운 도둑질에 날 새는 줄 모른다고...
ㅇ감님이나 저나 우리모두 이젠 완전히 포위된 거 같심미다.

백모단하고 금모단들 좀 빵빵 올려 주세요...
  조사장님 드디어 출두 하셨네요.
여러사람 기다리게 하셨습니다.ㅎㅎ
반갑고요, 보석같은 사장님의 애장품들도
좀 보여 주십시요.
  조건사마님께서..
드디어 출두하셨군요.
늦게 오신 죄로 그동안 구경 못시켜주신 애장품을
따따블로 공개하여 주시기를 간곡히 바라나이다.
  하하하 저도 아싸!!~~~ 입니다.
저는 정회원도 아니라서 이렇게 환영 인사를 드릴 수 있는지 모르겠지만서도
지난번에 식사때 뵈었던 인상이 참 좋아서요.
용인 이수영님과 함께 갔었던.. 용인댁입니다.
개인적으로 조건일님 풍란을 많이 보았으면 좋겠습니다.
푸른들님께서 말씀하시는 뭔*씨들 많이 구경할 수 있기를 바라겠습니다.^^

풍란전시관

Total 853건 59페이지