풍란전시관

(이벤트) 아마미묵

페이지 정보

본문

너무 아가야라 어미품을 떠나지 못하고 있는 묵입니다요.
맨 아래 포샵 작업으로 한 촉만 올린 거이 앞으로 제가 키우게 될 종자목인디
안즉 어리지만 이만큼 훌륭한 종자목이 있을까 싶습니다.

명명품 못지 않는 훌륭한 묵 종자목,
지는 상에는 욕심 읎구요. 자랑이나 할라꼬요.^^

댓글목록

우후~
묵 선이 지대로네요.
자랑할만 합니다.
증말 상은 욕심 없나요?
혹여 제가 심사위원으로 선정된다면 참고할려구요. ^^*
으이구, 여하승용님 한참 웃었습니다요.^^
갑자기 잘 보이고 싶은 생각이.. 마구 마구 듭니다요.^^

큰 거이는 제 것이 아닌께
맨 아래 사진에 줄을 서시오~~~

그란디 제가 했어도 포샵 너무 잘 한 것 같아요.(뿌듯~~)
아하~
제일 밑에 사진이 왜 삐딱하게 서 있나 했더니
뽀샵 처리하여 모촉을 사라지게 하셨군요

제대로 된 묵이네요
묵성이 좋아 보입니다!~
아가야부터 저케 시커먼스인데 크면 얼메나 어두울꼬?~ㅋㅋ~밤에는 잘 안 보링것 같습니다
그란디 왜 실물이 거기 있는지 그것이가 알고싶다.....ㅎ

은련화님 지금 줄서면 10년안에 품을 수 있갔지요??

산반묵으로 매우 훌륭 합니다..^^

풍란전시관

Total 853건 8페이지