풍란전시관

안녕하세요...

페이지 정보

본문

풍란초보 가입인사 드립니다...

선배님들의 많은 지도편달 바랍니다...

댓글목록

에구구, 우덜 용인팀의 잘생긴 미남 아자씨 오셨남유..
이계주님 쬐금 걱정하셔야 될 기야요.
젊은 양반이 음청이나 멋지게 생기셨더구먼요.(그란디 민증 대조는 안 했어요. 젊어 보여서리..^^)

무척 반갑습니다요. 이곳에서 푹 빠져서 영영 헤어나오지 못하게 되시길 기도하겠습니다요.^^
그린님 어서오세요^^
련화님의 자겁성멘트가 쪼매 부담시럽긴 하겠습니다만
적응이 되시면 견딜만은 합니더^^
ㅎㅎ,,,민경재님 괜히 샘나서 그러시는거쥬...
이계주님,,,걱정안하셔도 됩니다..
전에 용인 모농원에서 실물을 함 뵈었는데 연예인줄 알았습니다..
넘 깔끔하게 잘 생기셨던데요...ㅎㅎ

구면이신분들이 많아 더 재미있을것 같습니다..
자주 놀러 오겠습니다...
그린님.. 반갑습니다. 환영합니다.

은련화님께서 미남아저씨라고 까빡 넘어가시니까..
어떤분인지.. 뵙고 싶어 지네... 요.

좋은인연이 되시기를 바랍니다.
민경재님께는 적응이 안 될만한 멘트는 보낸 적이 없는디..
지가 아무리 아무나 보고 잘 생겼다고 하겠남유..
우야둔둥 그린님.. 지가 누부야로 결정 났으니까
앞으로 모임에서 뵈면 기립.. 바랍니다요.

참고적으로 지는 9일 오빠인 구대아빠만 뵈면
무조건 기립에 90도 인사하거든요.^^
손시헌님...
지난해 추석밑에 용인 모난원에서 한번 뵈었습니다.
도루묵님번개때 말입니다...^^
제가 처음 모임에 참석했기 때문에 잘 모르실겁니다..ㅎㅎ
은련화님께서 꼭 누부야라 하시면 그렇게 하죠...
그런데 아마도 후회하시게 될지도 모릅니다...ㅎㅎ

풍란전시관

Total 853건 6페이지