자유게시판

법률 검토좀 부탁드립니다.

페이지 정보

본문

얼마전 올렸던 통묵인데 조진것 같다는 고견을 접하고  충격받아 몇칠을 궁리끝에
칼을 들기로 결심 하였습니다.
그런데 칼을 들고보니 불법 의료행위에 저촉 받을것 같아 법율검토를 부탁 드림니다.

댓글목록

이광희님의 댓글

이광희
마취제 주사하셨나요?
그냥 수술하시면 풍란고통죄로 처벌 받으실 수 있습니다.ㅎ ㅎ ㅎ

박우서님의 댓글

박우서
ㅎㅎㅎㅎ 칼이 기가 막힙니다.
無 마취가 회복은 빠르다고 하지만....에고 ~

신진영님의 댓글

신진영
거시기 확장 수술에 면허증이 필요하지 않을까요?
무면허는 돌파린데..

河志님의 댓글

河志
그냥 직접 하세요,
그리고 책임은 본인이 지셔야 합니다. ㅎㅎ

은련화님의 댓글

은련화
하여간에 김상성님 기발한 생각을 하시는 데에는 뭐인가 있다니까요.
이 사진 보고 한참 웃었습니다.

이계주님의 댓글

이계주
참말로~~~~ㅎㅎ

묵향님의 댓글

묵향
고참내 아포다는 비명에 잠이 깨뿌렸 그만여라 ~~ㅎㅎ

구대아빠님의 댓글

구대아빠
에구~
불쌍한 풍란...
저리 조진 것도 억울할텐데, *파리 한테까정 걸렸으니...

김원태님의 댓글

김원태
하여간...ㅎㅎ

손시헌님의 댓글

손시헌
샹숑님..
칼을 거두시지요.
주인장님이 무력을 휘둘리신다면..
샹숑난실에 모든풍란들이..
항쟁에 참여하여..
1차로.. 모든풍란들이  천엽을 통으로 뽑아 올리겠다고 하오니..
칼을 거두시기를 통촉 하소서..

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
ㅋㅎㅎㅎ
멘트가 재미있습니다.