자유게시판

신지도 한개 더!

페이지 정보

본문

이 신지도와 ㅇㅇㅇ땀시 신세계 김영백사장님하고
목소리를 높힌 적이 있었습니다. 지금이야 지난 일이
되었지만 처음 나왔을 때는 참으로 이뻣던 기억이
있습니다.  저는 신지도만 세번 샀던 거 같습니다.ㅎㅎ

아마미에서 나온 걸로 알고 있습니다마는 신세계에서
나온 풍란치고는 참 안자라는 개체인 듯 합니다.

댓글목록

노랑머리님의 댓글

노랑머리
  매우 균형있게 자랐구만요....^^

지명님의 댓글

지명
  가분수 모양이지만 그래도 폼이 딱 잡혔습니다~
ㅇㅇㅇ의 내용도 궁금허구?~~ㅋㅋ~

치우님의 댓글

치우
  이른바 물타기 전설을 탄생시킨 신지도로군요
이게 몇번째 인가요?
ㅋㅋㅋ...

김원태님의 댓글

김원태
  기억도 잘하십니다.

애닮은 내 맴을 알아주는 이 없으니...
공산에 밝은 달이 쓰라린 이 맴을 알아주까나~~

풀내음님의 댓글

풀내음
  김원태님~~~
참 잘도 기르십니다...

모종이 아마미산 풍란은 아니구요...일본 산채품 소형종 배양 과정에서 나왔다 합니다...

DO OL님의 댓글

DO OL
  공산에 밝은 달 아래
독야청청 할까? 말까?

박용석님의 댓글

박용석
  낸 비기시러서 전문점에 걍~ 드렸는디...
마음이 개운하더라고요... 

좋지 않은 추억 가지면서 취미생활 할 거시기는 없더라고요.

박용석님의 댓글

박용석
  "모종이 아마미산 풍란은 아니구요...일본 산채품 소형종 배양 과정에서 나왔다 합니다... "

저 한테는 따질 필요가 없게 되었네요.

풀내음님의 댓글

풀내음
박용석님...
비기싫은건 풍란이 아니고 사람이겠지요?