자유게시판

궁금해 하실까봐..

페이지 정보

본문

가람님 경매에서 낙찰받으신 춘급전 잘 자라고 있습니다.
천엽은2.5Cm 이던것이 6Cm로 성장했고 우측 아래 자촉도
천엽이 완성되고 또다른 천엽이 나오고 있습니다.
18일 동안 약간 컷다는 느낌이 듭니다.

댓글목록

이계주님의 댓글

이계주
나는 하나도 안궁금한디요.
왜냐면...
있으니까~~~ ㅎㅎ

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
ㅋㅋㅋ 그래도 그렇지요..
단정한 자태네요.
자세히 관찰하시는군요. 천엽 길이까지 기록하시고...

가람님의 댓글

가람
감사합니다...
오늘사진 보니까 더 상큼하게 변한 듯 합니다...

김원태님의 댓글

김원태
지도 안 궁금한디요..ㅋ

지명님의 댓글

지명
ㅋㅋ~ 지도 궁금 안혀유!~

구대아빠님의 댓글

구대아빠
저는 궁금합니다.
어찌하면 이리 콩나물 자라 듯 합니까요?

김정현님의 댓글

김정현
그 사이에 많이 자랐습니다....
역시 김상성님 이십니다....
저도 욕심 내던 것이었는데.....가람님 좋으시겠습니다...
저리 잘 자라고 있으니 말입니다..

신진영님의 댓글

신진영
구대아빠 빼고 궁금해 한 사람 손들어 봐요?

蘭대님의 댓글

蘭대
단정 하니 잘자라네요...
가림님 그냥 쭈욱 ~~~맽기세염...물값도 아껴 야지유~~~ㅎㅎ

김상성님의 댓글

김상성
구대아빠 물 많이 주세요.

구대아빠님의 댓글

구대아빠
질문 수정합니다.

어찌하면 배추 자라 듯 합니까요?

이계주님의 댓글

이계주
배추를 키우면 됩니다.

가람님의 댓글

가람
인덕이 있어야~~ ㅎㅎㅎ

은련화님의 댓글

은련화
샹숑님 난 배양의 모습..
항상 볼 때마다 놀랍습니다.

풍운아님의 댓글

풍운아
좋네요...잘 자라길 바랍니다..^^

가림님의 댓글

가림
저도 별로 안 궁금하지만 샹송님은 올만이네여~^^ 후후후~

알 파님의 댓글

알 파
벌써 저렇게 컷나요 무척 잘 자라네요...