자유게시판

단순한 중독성 게임

페이지 정보

본문

보석 퀘스트  
보석을 클릭,클릭 하면 자리가 서로 위치가 바뀌고
같은 종류의 보석이 3개이상 연결되면 사라 집니다.
재미있게 즐기세요 ^^
http://www.zuzunza.com

댓글목록

은련화님의 댓글

은련화
예전에 20대 후반기에 한동안 또 보석을 종류별로 모으는 취미가 있기도 했었는데
그 때는 왜 그랬나 모르겠더군요.
지금은 장신구라고는 귀걸이 밖에 하고 다니질 않아
요즘은 그거이를 모두 풍란으로 바꾸면 어떨까 하는 생각도 했네요.^^
하여간에 보석을 보니 저희 집 금고에 있는 보석들이 생각나서리.. ^^

권오준님의 댓글

권오준
몇점이나 나오셨어요????

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
회사 인터넷 회선이 나빤지 화면이 영~~안 뜨네요
포기!!

은련화님의 댓글

은련화
사실 저는 게임치여요.
게임은 잘 못하거든요.
그래서 즐겨 하지 않는 편인데 그거이 부모님 영향인 듯 싶어유.

그래서 저는 그냥 좋아하는 보석 몇 개 눌러보았어유.
혹시 다이아 몇 개 건질까나 하고.. ^^

蘭대님의 댓글

蘭대
냉중에 한가할때 해봐야지~~~ㅎㅎ

甘 草(안옥헌)님의 댓글

甘 草(안옥헌)
14420점인데요..
나중에는 어티기 하는건지 모르겠네요...

甘 草(안옥헌)
ㅋㅋ 36686점 황금가면되네요^^

은련화님의 댓글

은련화
우와, 감초님 대단하셔요.

甘 草(안옥헌)
끝이 안나고 황금이만 반짝거리네요...
경고..
빠지지 마셔요 풍란만큼이나 중독성 강함^^*