자유게시판

딸래미......

페이지 정보

본문

오늘따라 딸래미가
제 앞에서 재롱을 부리네요.
세상에서 가장 소중한 보물입니다.

댓글목록

손시헌님의 댓글

손시헌
  그냥 보물이 아니라
세상에서 가장귀한 보물입니다.
보물이 정말 예쁘고 사랑스럽네요.

후곡마을님의 댓글

후곡마을
  이쁘네요..................

은련화님의 댓글

은련화
  요즘 저도 딸래미(강아지)를 한 녀석 키우고 있는디
저희 집 딸래미보다 훨씬 예쁩니다요.
아무래도 어무이를 닮아서 그런 듯 싶은디요.
하, 운각님 농장에 놀러가고 싶은디..
뚜벅이라서.. 영 마음 뿐이네요.

임종호님의 댓글

임종호
  부럽습니다.
저도 그런 시절이 있었는데....

민경재님의 댓글

민경재
  키우는맛은 역시 딸이 아들보다 좋지요^^
운각님께서 딸래미를 꽤나 귀찮게 하시겠습니다^^

能光님의 댓글

能光
  울집 딸랑구 쌍둥이도
이런 시절이 지금은 대학상이지만
운각님 이쁩니다....딸래미

노랑머리님의 댓글

노랑머리
  귀여움 듬뿍 받겠습니다,
눈에 넣어도 아프지 않겠지요????

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  한참 아빠의 사랑 몰아 갈 때이군요.
자라면서도 딸은
아빠의 사랑으로 자라지만
저만할 때가 가장 예뻤던 것 같아요...^^

아!..옛날이여........ㅎㅎ

신진영님의 댓글

신진영
  눈웃음에 애비 애간장 다 녹이는군요.

난그리안님의 댓글

난그리안
  운각님께서 날이 새는 지도 모리게 혜원이 자랑할 만 하십니다..

박용석님의 댓글

박용석
  이쁘긴 이쁘다. ㅎ

구대만은 못해두...

김원태님의 댓글

김원태
  이쁩니당~~
하나씩 더 낳으십시다..

노병선님의 댓글

노병선
  지도 딸래미가 둘이나 있어유~~

蘭대님의 댓글

蘭대
  애교에 띠옹~~~~~~~하겠습니다...
ㅎㅎㅎㅎ...

운각님의 댓글

운각
    에공~~~~~
왠 댓글들이 이렇게나 많이......
감사하구요,
늦게 결혼하여 딸래미 달랑 하나 있으니 외로움을 많이 타내요.....
하나 더 낳자니 좀 그렇구요...... 

묵향님의 댓글

묵향
  잉 애교 까꿍이 눅고 혜은이 아인교  하하 늠 이쁘이 ~~
운각 자랑 할만한 딸래미 명품중에 명품 배양 잘했그만여 ~~~ㅎㅎㅎㅎ

풍돌이님의 댓글

풍돌이
  에구~~
요렇게 이쁜 딸래미 어찌 시집 보낸데유~~~ㅎ

이광희님의 댓글

이광희
  애교 만점이네요^*^
정말 이쁩니다.

가림님의 댓글

가림
  참 이쁘고 귀엽군요 뭐니 해도 딸이 최고죠 후후후~

지명님의 댓글

지명
  하하~ 이렇게 예쁜 사진을 이제야 보는군요?~~~

풀내음님의 댓글

풀내음
  아이고~~~
고와라~~~

다음에는 배경도 신경 쓰시길...^^