자유게시판

우리가 필요한것은...

페이지 정보

본문

여러분들의 가슴 따뜻한 댓글(리플)입니다.

댓글목록

甘 草(안옥헌)님의 댓글

甘 草(안옥헌)
아주 예의바른 병아리들입니다^^
보내주신 난은 잘 받았습니다.
파란님은 지난 번에도 써비스를 주셨는데 이번에도...감사합니다^^
댓글 열씨미 달겠습니다.

河志님의 댓글

河志
쿵~  아이고 머리야~!  ㅋㅋㅋ

이광희님의 댓글

이광희
잼있는 사진이네요^*^
덕분에 함 웃고 .... 당근 달고 갑니다.

風笛(풍적)님의 댓글

風笛(풍적)
흐흐.....찔린다.....명심하겠습니다.
앞으로 댓글 충실히 달겠습니다..
보내주신 풍란 잘 받았습니다.
그나저나 참 저 병아리들 예의 밝네..ㅋㅋ

은련화님의 댓글

은련화
하하하, 또 한 번 웃습니다요.
어딜 가셔서 이래 재미있는 사진을 찾아오시는지..

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
ㅋㅋㅋ
제가 2년 전에 영화 사이트 운영할 때 써먹었던 것인데,
이제봐도 웃음이 키득키득!!!!
열심히 달고자 노력하고 있습니다.

풍운아님의 댓글

풍운아
인사가 아니라 싸우네
터질때까지...
교훈 리플은 반드시 달아야 한다..
좋은밤 되세용~~~~~~~~~~~~~

운각님의 댓글

운각
에고 .....
열시미 뎃글 달자...

蘭대님의 댓글

蘭대
저러다 좀있으면 피터지게 싸울것 같은디~~~~ㅎㅎ

신진영님의 댓글

신진영
졸고 있는 폼이 혹시나 독감에?