자유게시판

이것이 군자란???

페이지 정보

본문

어째 군자라는 이름이 영 안맞는 녀석이네요....

댓글목록

은련화님의 댓글

은련화
으... 듀금과 예술, 그리고, 뭔 괴물 같기도 하고..(으.. 지송)

河志님의 댓글

河志
군자란 튀김 인가요? ㅋㅋㅋ
참 재미 있기도 하고 요상 합니다.

풍운아님의 댓글

풍운아
엘리언 같습니다...멋있네요~~~~

은련화님의 댓글

은련화
이거이가 멋있다는 풍운아님의 안목이 워째 의심스럽습니다요.^^
(오늘부로 운각님, 풍운아님께 짤려부렀으~)

이계주님의 댓글

이계주
耳不聞人之非
目不視人之短
口不言人之過
庶幾君子니라.

귀로 남의 그릇됨을 듣지 말고,
눈으로 남의 모자람을 보지 말고,
입으로 허물을 말하지 말아야
바라건대 군자이니라. <명심보감>

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
군자란도 종류가 많다고 들었습니다.
아주 작고 특이한 개체네요

甘 草(안옥헌)님의 댓글

甘 草(안옥헌)
여러 종류의 난들을 골고루 키워보고 싶어지네요.
물을 뿌려놓아서 그런지  싱그러우면서도 징그럽습니다 ㅎㅎㅎ

이광희님의 댓글

이광희
싱그럽기도 하지만 무서분 느낌이 더 큽니다.ㅋ ㅋ ㅋ

풍운아님의 댓글

풍운아
은련화님을  공개 ~수배합니다...
상처받어서 저녁먹은것  체했습니다..
후유증 3일은 갑니다.......아이고~~~~~~~~~배야..^^

운각님의 댓글

운각
귀막고, 눈막고.....
안보이고 안들리믄
세상 사는 낙이 없을껴.....
은련화님,  죽~었~~어~~~~  크크크

이계주님의 댓글

이계주
이벤트 상품으로 접수 할까요. ㅎㅎ

운각님의 댓글

운각
계주님~~~~
이건 지가 아끼는 그라요....
이벤트 상품 올렸응게 이녀석 만은~~~흑흑흑....

은련화님의 댓글

은련화
그랴도 운각님 마음 약한 거 다 아니께 죽지는 않은 거 같은디요.