자유게시판

11월 11일~

페이지 정보

본문

한풍련 행사를 위해 경인지방에서 고창으로 오실 회원님중
기차나 고속버스를 이용하실 경우~ 光州역과 전주역에서 카풀로 대기하고자 합니다
회원님의 존함과 도착할 시각과 驛을 알려 주시면 성심껏 모시겠습니다
 ㅋㅋ~ 따끈한 茶와 부드러운 음악도 준비~~

댓글목록

박상진님의 댓글

박상진
  지명님 준비 짱입니다.
당일 기차 이용하신 분만 해당되는 것은 아니겠지요?
인근에 사는 사람도 이용가능하다면 저도....ㅋㅋㅋ

지명님의 댓글

지명
  ㅋㅋ~ 그럼요!~~가다가 억새밭에서 기념촬영도 있겠습니다~~♬

김원태님의 댓글

김원태
  광주역이나 송정리역나 장성역으로 가게 될 것 같습니다.
아직은 차로 가는 것도 생각하고 있습니다.
목금요일 회사 연수 다녀와서 정하도록 하겠습니다.
감사합니다.

은련화님의 댓글

은련화
  따끈한 차와 부드러운 음악..
무척이나 부럽습니다.
이 계절에 따사로운 햇살과 함께 너무도 잘 어울리는
만남의 풍경이네요.

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  대전에서는 지명님 고생하실까 봐
그냥 갈까합니다.
차분하고 따뜻한 배려...감사합니다...^^

난그리안님의 댓글

난그리안
  행사를 위해 많이 노력하고 애쓰시는 모습이 보이십니다.
덕분에 즐거운 만남의 자리가 될것이 분명합니다.

소금님의 댓글

소금
  전주에서 내리실분~~~~~~~~~~~~

지명님 명 받들어

" 충  성 "

박용석님의 댓글

박용석
  선운사 가믄 선물 있습니껴?

운각님의 댓글

운각
  박용석님은 무조건적으로다가 가야 되는겨~~~~ㅋㅋ

운각님의 댓글

운각
  안 가믄 죽~~음~~일껴 !

김정현님의 댓글

김정현
  11월11일 우리 큰딸 생일인데,,,,미역국 끊여주고 정든 나의 고향 고창으로 내려 갑니다....
선운산의 포근한 품에 지친 피로를 풀고 와야 할것 같습니다...
저는 일이 있어서 토요일에 올라올 예정입니다..