자유게시판

마지막으로...

페이지 정보

본문

풍란사진 항개...
아마미에서 나온 조선철 스타일인데
예전엔 몸값이 그런데로 좋았는데
요즘은 어떨런지는 모르겠네요.
꽃이 없는 시기라서 꽃이 달랑 항개 피었지만
여러분과 즐거움 공유 차원에서 올립니다.
오늘은 여기까지만 ..... 좋은 하루 되세요...^^

댓글목록

운각님의 댓글

운각
그러고 보니 야는 꽃이 원래부터
한송이씩 밖에 안 피는 녀석이죠? ^&^

이계주님의 댓글

이계주
대신 여기저기서 계속 핍니다.ㅎㅎ

운각님의 댓글

운각
계주님, 주무세요......ㅋㅋ

이계주님의 댓글

이계주
불침번입니다. ㅋ~

운각님의 댓글

운각
어!
어디 아파트 경비 하시나요????

이계주님의 댓글

이계주
다음시간 근무자는 운각님이십니다.

am 1~4시까지... ㅋㄷㅋㄷ

河志님의 댓글

河志
저는 am 1시 30분 까지 하겠습니다, ㅎㅎ

이계주님의 댓글

이계주
그럼 수고하십시오.  꿀잠!!! ^^*

운각님의 댓글

운각
어~~
이럼, 안 되는데......

손시헌님의 댓글

손시헌
어제밤에는.. 세분이 불침번을... 수고 많으셨습니다.
운각님.. 이제 시작인데.... 마지막 이라니요.
이넘의 이름은 무어라 부릅니까?

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
천엽에서 꽃 피는 몇 안되는 난 중의 하나군요
즐감 했습니다.

신진영님의 댓글

신진영
이곳은 주야 3교댑니까?

김주봉님의 댓글

김주봉
마지막이라니유..
울매나 보기 좋은데.. 계속해서 올리세유~~

운각님의 댓글

운각
손시헌님,
이녀석 이름 이 없습니다요.
지어 주세요.