자유게시판

옥향이, 설악이 최종 시안입니다.

페이지 정보

본문

옥향이, 설악이 최종 시안입니다.

댓글목록

권오준님의 댓글

권오준
위 시안으로 내일 사이트 상단 변경합니다.

은련화님의 댓글

은련화
구뜨입니다요.^^
애 많이 쓰셨고요.
올 초부터 이래 좋은 일들이 많이 생기니
연합회가 뭐이가 되도 잘 되지 않을까.. 허는 생각을 해봅니다요.

이계주님의 댓글

이계주
술 한잔 사겠음. ㅋㅋ

권오준님의 댓글

권오준
계주님 뒤에 ㅋㅋ의
의미를 알고 있는 저는 무슨 수를 써서라도 안주빨 이빠이 올릴테니 두고 보삼~~~

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
와~~ 굿입니다..
정말 수고하셨습니다.
나중에 기회 만들어 저도 한잔 사겠습니다.

박우서님의 댓글

박우서
최종 시안으로 채택된 옥향이, 설악이가
손잡은 것이 참 좋아보입니다.
대문이 한결 부드러워 지겠습니다.

甘 草(안옥헌)님의 댓글

甘 草(안옥헌)
고생하셨습니다. 이쁩니다.

김정현님의 댓글

김정현
설악이 옥향이 결혼 시켜야 되겠습니다....
참 수고가 많으십니다....
이계주님이 술사시면 함평 막걸리가 확실할듯,,,,,싶습니다...
안주는 두부김치......벌써 침 넘어갑니다...

덕송님의 댓글

덕송
서로 딴데 보지말고 마주보라 그러세요....

이계주님의 댓글

이계주
설악이와 옥향이가 농장에 마실가서 어디에 좋은것 없나 두리번 거리며 살피는 중입니다. ㅎㅎ

河志님의 댓글

河志
수고 많으셨네요.
그런데 설악이 옥향이 언제 결혼 했나요? ㅎㅎ

노가다님의 댓글

노가다
분위기가 확 사는듯한 느낌이네요..ㅎ

풍운아님의 댓글

풍운아
^^수고하셨습니다.....^^..혹시 분위기가 불?륜...ㅎㅎ

이광희님의 댓글

이광희
한국풍란연합회 경사 났습니다.^*^
권사장님 수고 많으셨습니다.

손시헌님의 댓글

손시헌
쥬니오빠.. 수고 엄청 하셨습니다.
다음.. 신품종은 <설옥>이와 <옥설>이가 나올것 같네...요.

녹수님의 댓글

녹수
좋아보이는 한쌍입니다. 케랙터는 만족합니다.
그런데, 제 개인적인 생각으로는 한국 풍난 연합회라는 글씨체가 좀 일관성이 없고
글체의  언바란스가 있어서 그런지  어딘지 불편해 보입니다.
글씨체는 다른 그림과는 달리 일정한 룰과 체형이 수반되야 안정감이 있다고들 하는데....
혹여 다른분들의 의향을 물으시고 공모하실 의향은 없는지...... 지난번에 공모하여
결정한 결정했던 로고와는 어울리지 않는지....... 괜한 걱정 해본겁니다.

牛角님의 댓글

牛角
설악이와 옥향이가 손을 잡고 있으니 더 잘 어울립니다.^^*
그런데 시선이 마스코트에 쏠리다보니 로고체가 너무 약해 보이는군요.
저도 연합회 로고에 관한 녹수 님 말씀에 동의를 표합니다.

신진영님의 댓글

신진영
결혼했으면 출산은 언제 하나요? ㅎㅎ

지명님의 댓글

지명
ㅋㅋ~ 설악이 꼭 절 닮았군요~~~
권사마님, 멋진눔 둘 맹그시느라 고생하셨습니다~~~

미소님의 댓글

미소
우와~~ 예쁘다~~~ 예쁜 향이의 실제 인물은 저인듯...ㅎㅎㅎㅎㅎ - 죄송~!!!^^
수고 많으셨어요~~~

蘭대님의 댓글

蘭대
지대로 되었네요....
베리~~굿뜨!입니다..ㅋㅋ