자유게시판

장하다! 태산설

페이지 정보

본문

2005년도 제56회 일본부귀란 전국전시회에서 김석동님께서 배양한
-태산설-이 미등록부문 품종심사에서 최우수상을 수상하였습니다.
장하다! 대한민국 신풍란 태산설!!!
김석동 사장님. 진심으로 축하를 드립니다.

댓글목록

孫詩憲님의 댓글

孫詩憲
  참고 바랍니다.
외국인은 미등록부분 심사에 출품할수가 없어서
김석동님의 일본 친구분 명으로 출품되었음을 참고 바랍니다.

권오준님의 댓글

권오준
  드디어 공식 명품 반열에 입성했군요.
이제 일본 침략만 하면 되나요???

綠樹님의 댓글

綠樹
  김석동 사장 축하합니다.
현지에서 보았을때 뿌듯한 기분이었습니다.
좀더 많은 우리의 난들이 태여나기를 기다려 봅니다.

이계주님의 댓글

이계주
  입상을 축하드립니다.

은련화님의 댓글

은련화
  비 오는 날 참 좋은 소식이군요.
축하드리고요. 태산설을 출발점으로 하여..
다른 품종들에게도 좋은 소식이 있길 바라겠습니다.^^

김승준님의 댓글

김승준
  최우수상 수상 축하드립니다...

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  경사로군요.

能光님의 댓글

能光
  이웃나라에서 수상을 하였다니 감회가 다르게 느껴집니다.
수상 진심으로 축하 드립니다.

김원태님의 댓글

김원태
  축하합니다.

정승교님의 댓글

정승교
  김사장님,  축하드림니다.
더우기 최우수상을...

이광희님의 댓글

이광희
  김사장님
우리 풍란의 일본 입성과 최우수상 수상하심을 축하드립니다.

淸心님의 댓글

淸心
  김사장님! 축하드립니다. 상큼한 마음입니다-:))

李鐘弼님의 댓글

李鐘弼
  축하합니다
근디유 궁금한 사항은 일본에서 최우수상 상품은 뭐죠??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

牛行님의 댓글

牛行
  축하드림니다.

김경태님의 댓글

김경태
  머지않아 올 일이라 생각했지만 빨리 실현 되었군요.
축하 드리고요, 앞으로도 주-욱 우리의 힘이 발휘되기를
바랍니다. 

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  축하드립니다...ㅉㅉㅉ

김상성님의 댓글

김상성
  그동안 쌓으신 내공이 서서히 빛을 보는가 봅니다.
진심으로 축하 드립니다.

김학돈님의 댓글

김학돈
  축하합니다..^ ^

푸른들님의 댓글

푸른들

수년동안 아쉬워하다 지난해 입수해 기뻐했던 난입니다.
5,6년전 설백산반복륜에 홍외가 있던 어린 모습과는 좀 다르지만
건강하고 씩씩하게 잘 크고 있습니다.
여러분의 격려.. 감사드립니다.