자유게시판

경매 서~비스!!!

페이지 정보

본문

분갈이 하다가 전체적 밸런스를 위해 떼어낸건데
이번 경매에서 낙찰되신 회원께 드리겠습니다.
선정기준은 최고액 또는 다수건 낙찰자입니다.
가급적 온라인 회원을 우선하겠습니다.

풍종은 거제도 자생1촉, 대성해1촉이며
잎장이 5~6장 되는 종자목 개체입니다.
유효시간은 오늘 경매 마감과 같습니다.

풍명전 떨어진것 없나 찾으러 갑니다. ㅋㅋ

즐거운 경매 되시길... ^^*

댓글목록

풀내음님의 댓글

풀내음
  good!!!

김원태님의 댓글

김원태
  복 받을껴~~

난그리안님의 댓글

난그리안
  이번 경매는 연합회 발전을 위한 기금으로 소중하게 쓰여질것이며
택배비도 발송자 부담으로 선불이며 작지만 낙소분까지 보내 드리며
이국장님의 넓으신 마음으로 선사하시는 서~비스까정 있으니
이보다 더 즐거운 경매는 없을줄로 아뢰요.
더 중요한 것은 경매상품을 최상의 상품으로 선정한 제 마음도 헤아려 주삼.. ^^

손시헌님의 댓글

손시헌
  다들..
큰복들 받으십시오.

신진영님의 댓글

신진영
  복중에 으뜸이 妻福이라는데...

민경재님의 댓글

민경재
  복중에 으뜸이 妻福이라는데........ㅋㅋㅋ
난데없는 염장성 발언에
풍명전 쪼가리 찾으러 가셨다가
기냥 빈손으로 오시면 신진영님께서 채금지세요^^

은련화님의 댓글

은련화
  민경재님 그 이상 妻福이 어떻게 더 있냐고요.
여차하면 일러야지..

손시헌님의 댓글

손시헌
  신원장님..
갑자기 妻복 이라는 말쌈이 왜 나오시 나이까..
요사히 점수 딸일이 있으시 나이까..

그러시다면... 고롭겠습니다.

박영일님의 댓글

박영일
  ㅋㅋㅋ
신원장님 말씀에 누구는 염장 좀 받겠습니다.
성질나면 찾은 풍명전은 효자촌으로 던져주세용.....

신진영님의 댓글

신진영
  아뇨. 원태님이 복 받는다고 괜한 말을 하쟎아요?

이계주님의 댓글

이계주
  처복에 좋은 보약 한사발 하사 하옵소서. ㅎ~

김원태님의 댓글

김원태
  ㅉㅉㅉ...
지가 먹고 있는 약 한봉다리 드릴깝쇼?

근디 아제는 먹어봐야 소용이 있어야제~~ㅋ

蘭대님의 댓글

蘭대
  크하하~~~~서비스품 꺼정 챙겨줄라고~~~
그나 저나 낙찰이나 받을레나...ㅎㅎㅎ

이계주님의 댓글

이계주
  상기 기준에 의하여 풍돌이(유재준)님께 보내드리겠습니다.

은련화님의 댓글

은련화
  와우, 풍돌이님 축하드려요.
완전히 겹경사네요. 
서비스품까지 챙겨주신 이계주님,
역시.. 하해와 같이 넓은 마음에 감동입니다요.^^(

풍돌이님의 댓글

풍돌이
  고맙습니다.^ㅎ^
경매에서 2개씩이나 낙찰 받았는데 서비스품목 까지 주시니 기쁘기 이를데 없군요.
평소에 자생종에 관심이 많았는데 거제도 자생란이라 하니 더욱좋습니다.^ㅎ^
얼마전 우연한 기회에 홍도 자생란 한분을 입양 했었는데 하나라 외롭게 보였거든요.
이제 사이좋게 길동무 할수있는 친구가 새겼습니다.ㅎㅎㅎ
대성해도 제가 가지고 있지않은 품종이라 매우 기쁨니다.

풍돌이님의 댓글

풍돌이
  참 ..!
이계주님 ~~~  풍명전 쪼가리 찾으러 가신다더니...
찾으셨나요...????  ^ㅎ^