자유게시판

옥향이 골라 주세요^^

페이지 정보

본문

골라주이소^^

댓글목록

여하승용님의 댓글

여하승용
왼쪽 그림이 입 모습 때문인지 정겨움이 보입니다.

아직도 서로를 바라보지 않은 모습이네요............
둘이 다퉜나요?

은련화님의 댓글

은련화
저는 오른 쪽 그림이요.
여자는 그랴도 새침떼기 같아야 매력이 있지 않은감유.

河志님의 댓글

河志
저는 둘 다 좋아요~ ㅎㅎㅎ

波蘭님의 댓글

波蘭
남자는 왼쪽, 여자는 오른쪽 ㅎ

지명님의 댓글

지명
ㅋ~지는 그 반대로~

한솔님의 댓글

한솔
입슬이 다른 것 같군요
오른쪽이 더 좋은 것 같습니다.
오른쪽 입술이 이쁘기도 하고 풍란의 다양한 이미지와 더 가깝게 생각 됩니다.

아스포델님의 댓글

아스포델
얼굴에 비례한 자연 스러운 모습을 선택해야 할듯 합니다. 캐릭터의 경우는 사실적인 것보다 친숙하고 편안한 이미지가 좋을 듯 합니다.
저는 왼쪽에 방긋형이 좋은것 같습니다~

김정현님의 댓글

김정현
오른쪽이 좋아 보입니다...

蘭대님의 댓글

蘭대
새침때기와 합죽이는 어떨런지요~~~~괞찬아 보이는것 같은데...ㅎㅎ

그린님의 댓글

그린
남자는 왼쪽, 여자는 오른쪽..ㅎㅎ
동감합니다.

풍운아님의 댓글

풍운아
동감합니다...한표요~~~~~~^^

甘 草(안옥헌)님의 댓글

甘 草(안옥헌)
좌남우녀^^*

재미사마님의 댓글

재미사마
RH에 한표~

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
설악이는 왼쪽, 옥향이는 오른쪽

심풍님의 댓글

심풍
저도 설악이는 왼쪽. 옥향이는 오른쪽

동녁별님의 댓글

동녁별
저리 예쁜 옥향이가 내 손안에 있음 입이 절로 찢어지겠네욤...