자유게시판

최고 종자목 찾기 이벤트라고 하시니..

페이지 정보

본문

이태 전에 어느 님께서 올려주셨던 이 흑진주가 생각납니다.
소품이 대단하여 사진을 열어보는 순간.. 폭소를 터뜨렸던 사진인데..
이거이 누구의 난인지 기억이 가물거립니다요.

이래 기발한 생각을 하셨던 분이 누구더라... ^^

댓글목록

풍운아님의 댓글

풍운아
이 흑진주 종자목  나오면 1등입니다...무서운 연장을 앞세워..
은련화님..너무 살벌합니다..^^
설마 본인께서 소장하고 계신 난이 아니신지요..
무서워서 도전 못하겠습니다..^^
즐거운 하루 시작하세요...은련화님~~~~~~~~~~~

여하승용님의 댓글

여하승용
ㅎㅎㅎ
흑진주도 안크는 종자중 하나 아닌가요?
살벌무쌍합니다.
웃지 않을 수가 없군요.

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
작지만 귀여운 흑진주네요.
흑진주 보다 소품이 더 눈에 들어오는데요

김정현님의 댓글

김정현
천엽을 보니  탄력받은것 같습니다..
저 칼의 용도는 뭐래요....???
과일 먹다가 꼿아 놓으셨나.......기발한 생각 입니다...

노랑머리님의 댓글

노랑머리
완전히 칼 있으마 입니다....ㅎㅎ

덕송님의 댓글

덕송
칼루다 어떻게 해볼려는 같은디요?  ㅋㅋㅋ  무조건 1등입니다요....

구대아빠님의 댓글

구대아빠
이놈 현재 상태 아는 사람 있슈?
나는 알지유~

민경재님의 댓글

민경재
이계주님이 답변을 주셔야할듯하네요
구대아부지 말씀을 참고로 추측컨대
실생의 한계를 넘어서지 못하고
엄청시리 도장하지 않았나 합니다만^^

이계주님의 댓글

이계주
저게 어디 어미품에 있을 넘입니까.
이미 가출하고 없습니다. ㅋㅋ

蘭대님의 댓글

蘭대
ㅋㅋㅋ...내는 작두로 들이대볼까나...ㅎㅎ