자유게시판

옥향이 와 설악의 입 모양 바꾸기....

페이지 정보

본문

턱밑으로 길게 그은 반월형의 입술은 박복해 보입니다
개구리 입 같으며 어딘지 어색하여.....
다음과 같이 작은 입술로 형상화햅면 어떻할까?
그냥 한번  의견 개진입니다.
디자인한분한테 주어 터질까보아 잠시후 삭제 할게요.

댓글목록

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
옥향이를 죄회전, 설악이를 우회전하여'
뜨거운 시선이 마주 쳤으면 좋을 듯 합니다

노랑머리님의 댓글

노랑머리
흑산님 의견도 좋습니다,
하나더 옥향이가 넘 흰머리라 이국적인데....

은련화님의 댓글

은련화
와우, 이거야말로 정말 좋습니다.
권오준님께서 애쓰신 거에 이래 수정을 하니..
무척 좋습니다요.

녹수님의 댓글

녹수
디자인 한분에게 실례되는 짓이라 삭제 하려해도 않되네.....
관리 하시는 분이 삭제해 주세요.

은련화님의 댓글

은련화
저는 이거이 좋은디요.
삭제하지 말아 주시옵소서.

권오준님의 댓글

권오준
ㅎㅎㅎ
입술은 바꾸어 보겠습니다.

옥향이 머리는 옥향로 꽃을 형상화 한것이니 흰색에 가까운것 입니다.

이계주님의 댓글

이계주
그런데 입술모양을 바꾸면 조금 경직된 모습이 될것 같군요.
바꾸시더라도 가급적 밝은 모습으로...

蘭대님의 댓글

蘭대
옥향이 구두는 없나욤...발시리겠당~~~~ㅎㅎ