자유게시판

게주옵빠 보시요..

페이지 정보

본문

즁귁에서 데불고 온 오야붕이 쎈가
조선의 머스마넘들이 쎈 지 함 붙어 불자고... 

한 넘은 해모수 손자 유리이고
또 한 넘은 보고시픈 지의 아들래미여~

게주~~
장소와 시간을 정하시게!  

댓글목록

구대아빠님의 댓글

구대아빠
두분이서 잘 해 보세용~

내는 이벤트 참석하러 갑니다.

이계주님의 댓글

이계주
언제 막걸리 대접할텐게 그 때 기러기타령 구성지게 읊어 보삼.
글찮아도 옆구리가 결리는데 어먼사람 가지고 화풀이하지 마시고... ㅋㅋ

이해용님의 댓글

이해용
주먹을  갈고있는 모양새가,
꼭 뭔일을 낼것 같습니다.

여하승용님의 댓글

여하승용
흐~~
뉘집 자손들인지........
부모님들은 기쁘시겠습니다.

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
ㅋㅋㅋ
오늘은 모든 가족들께서 여유가 있는 듯 합니다.

노랑머리님의 댓글

노랑머리
나는 모르겠당.....
낭중에 손이나 들어 줘야징....ㅎㅎ

은련화님의 댓글

은련화
아드님, 정말 많이 보고 싶을 거라는 생각을 했습니다.
특히나 자제분들에 대한 애정이 남달리 각별하신 김원태님은..
어케 해서든 올 6월 내에 한 가족이 다시금 뭉쳐서 사셨으면 좋겠습니다.

김정현님의 댓글

김정현
저렇게 잘생긴 아들과 떨어져 있으니.... 얼마나 보고 싶겠습니까...???
그 마음 알것 같습니다...

신진영님의 댓글

신진영
MBC가 왜 나온데요?  매를 벌어요.

김상성님의 댓글

김상성
보고 싶것소.