자유게시판

수술후 옥향이와 설악이 인사 드리옵니다.

페이지 정보

본문

수술후 옥향이설악이 인사 드리옵니다.

많은 의견 부탁드립니다.

댓글목록

권오준님의 댓글

권오준
설악이 미용실에 브릿지하러 다시 갑니다.

이계주님의 댓글

이계주
ㅎㅎ예쁨니다.
설악 오른쪽 귀밑마리쪽으로도 브릿지(백호)가 필요할듯 싶네요.

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
와~  이쁘네요
옥향이 오른쪽 귀 밑 볼떼기를 조금 누그러 뜨리면 어떨까요?
너무 살쪄 보여서요

권오준님의 댓글

권오준
옥향이는 일부러 최초 버젼에서 보톡스 좀 넣었습니다.
그리고 설악이 브릿지 재 공사 끝내서 사진 교체 했습니다.

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
그렇군요
솜씨가 대단하십니다.

여하승용님의 댓글

여하승용
옥향이 왼쪽 눈과 오른쪽 눈이 약간 언배런스하여 사시로 보일 수 있겠습니다
왼쪽눈을 조금 더 크게 하심이?

풍운아님의 댓글

풍운아
ㅎㅎ 너무 너무 대단하십니다..
굿~~~~~~~~~입니다..

이계주님의 댓글

이계주
옥향이와 설악이가 바라보는 방향이 서로 다른듯 합니다.
서로 마음이 다른데 있나...??? ㅋㅋ

권오준님의 댓글

권오준
서로
계주오빠 처다 보고 있나 봅니다 ㅎㅎㅎ

오라방~~~ 계주 오라방~~~

손시헌님의 댓글

손시헌
으와 !
대단한 솜씨입니다.
귀엽고 새첩고 멋지네요.

옥향이와 설악이를 서로 바꾸어 놓으면 서로 마주보고 있는 그림이 될것 같습니다.
쥬니오빠.. 수고 마니 했습니다.

난그리안님의 댓글

난그리안
하나 보다는 둘이 있어 더 보기 좋은걸요...
옥향이의 미모가 출중해서 그런지 어느새 설악이가 옆에 와 있네요 ^^

노랑머리님의 댓글

노랑머리
설악이가 참 멋있습니다.....

김원태님의 댓글

김원태
둘 다 쥬니오빠하고 많이 닮았네~~ ㅎㅎ

김주봉님의 댓글

김주봉
넘.. 야하게 생겼슴미다~~

구대아빠님의 댓글

구대아빠
옥향이 난신녀님 처럼 오동통하게 안됩니까???

김승준님의 댓글

김승준
정말 멋진 작품 입니다...^^

김정현님의 댓글

김정현
설악이가 옥향이 꼬셔 버렸네요....ㅎㅎ
대단 하십니다..