자유게시판

계주오빠

페이지 정보

본문

아는 사람은 아는 오늘의 쇼 쇼 쇼  실시간 중계 부탁드립니다.
워메 어떠한 쇼가 연출될지 궁금해서 소인 어제 저녁 잠을 청하기가 무척 힘들었소.
얼마나 궁금했으면 아침 꼭두새벽부터 이러한 글을 올리는 저의 심정 통촉하여 주시고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

김원태님의 댓글

김원태
  게좁빠라 하지 말라 카던데~~
뭔 쇼?
한따까리 했슴미까?

신진영님의 댓글

신진영
  게 좁빠라니. 어째 귀에 거슬립니다.
콧속을 넓히고 부드럽고 불러 주세요.
뭔 쑈인지 알면 이것도 초상권 침핸가요?

이계주님의 댓글

이계주
  한강풍란회 품평회에 참석하지 않으시나요?

거그는 국제적으로다가 쇼를 한다고 들었는디... ㅎㅎ

손시헌님의 댓글

손시헌
  JP님..
쑈는 실시간 중계보다는 제일 앞좌석에서 직접보시는것이 실감납니다.
토요일날.. 일찍 입장하십시오.
최고 앞좌석을 준비해 놓겠습니다.

李鐘弼님의 댓글

李鐘弼
  품평회 참석 하고 싶은 맴이야 꿀떡인데 직원 결혼식이 토요일 12시라 참석 불가 입니다
쇼 중에 국제적으로 공통된 쇼가. 불 쇼. 활딱 쇼. 차력 쇼가 있는데
저는 개인적으로 불 쇼가 가장 재미가 있는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이계주님의 댓글

이계주
  궁금해 하시는 쇼의 실시간 생방송은 중계료가 워낙 비싸서리... ㅎㅎ

후곡마을님의 댓글

후곡마을
  jp아재 못오신다고요
소없는 찐빵이 되겠구먼요.........

DO OL님의 댓글

DO OL
  부산 소대신
후곡 말 넣은 찐빵 맹글면 되겠습니다.