자유게시판

오야붕 폼좀 그만 잡으시더라고요~

페이지 정보

본문

download.php?grpid=Jd6&fldid=Qt7&dataid=729424&fileid=1&regdt=20060722134618&disk=34&grpcode=truepicture&dncnt=N&.jpg

즈그덜이 다알아서 할틴께
개폼은 이젠그만....ㅋㅋㅋ

댓글목록

이계주님의 댓글

이계주
ㅍㅎㅎㅎ~~~

여하승용님의 댓글

여하승용
허거덩...
아래 오야붕 보시면 ㅋㅋㅋㅋ
넘버 투로 인정합니다.

노랑머리님의 댓글

노랑머리
껄~껄~껄~
매우 친화적인 인상 입니다....ㅎㅎ

은련화님의 댓글

은련화
푸하하하, 음청 웃었습니다.
아니, 이해용님.. 기냥 온라인에서 뵙기에는 점잖고, 근엄하신 분인 줄 알았는데
무지 재미있으십니다.

은련화님의 댓글

은련화
그란디 손이 한 두툼한 거이
아가야가 힘 좀 마이 쓰겄는디요.
이해용님의 아드님인가유?

풍운아님의 댓글

풍운아
너무귀엽습니다.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.깡꿍~~~~~~~

蘭대님의 댓글

蘭대
이론!!!!!!!ㅋㅋㅋ

난그리안님의 댓글

난그리안
ㅎㅎㅎㅎ 표정 압권입니다요... 완존히 폭소만발 입니다...
이 시간 이후로 이 아가의 표정이 눈앞에 아른거릴것 같다요.. ^^

이해용님의 댓글

이해용
난신녀님
예서 뵈니 더 반갑습니다.

즈그 아그는 큼지막하구여~

계주오빠가 하두 구박하여
오야붕 잡을넘으로 큰돈주고 델꾸 왔구먼유~

구대아빠님의 댓글

구대아빠
아따~ 고노마 귀엽구만이라~

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
와~  표정 죽여줍니다.
하얀 윗니 두개가 매력적입니다.

노가다님의 댓글

노가다
이해용님 닮았습니다...흠...ㅠ

손시헌님의 댓글

손시헌
표정 그리고 포옴..  쥑여 줍니다.

김원태님의 댓글

김원태
게주옵빠?
보고 있는겨?

괜히 폼잡다간 바보되긋는디? ㅋㅋ

김정현님의 댓글

김정현
정말 귀엽습니다...
저런 폼이 쉽게 나오지  않을듯 싶은데요.....