자유게시판

오야봉이 또 떳습니다.

페이지 정보

본문

드뎌 잠잠히 계시던 행님이 떳습니다.

아즉 연합회 찬조경매에 참여하지 못하신 회원님들...
행님좀 말려주세요. ㅎㅎ

아제가 협찬하면 뽀뽀뽀
아줌니 응찰해도 뽀뽀뽀
언니가 낙찰해도 뽀뽀뽀
오빠가 사고쳐도 뽀뽀뽀~뽀

** 각 단위회별 50% 이상의 참여를 바랍니다.

** 각 게시물에 댓글을 달아주는 마음을...

** 1/21(일) 제2차 정기총회 참석바랍니다.

댓글목록

은련화님의 댓글

은련화
하하하, 예전에 연합회에서 이 사진을 처음 보았을 때
기절하는 줄 알았는디 또 떴네요.
오야봉이 떠서.. 무서워서라도 응찰해야겠습니다요.

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
ㅋㅋㅋ
허! 인상이며 자세가 딱 오야봉이네요

은련화님의 댓글

은련화
눈에 힘을 월매나 줬는지 눈썹이 다 올라갔네요.

蘭대님의 댓글

蘭대
저런.....
저는 내놓을것이 없~~어~~라~~아~~~~~
맨날 미역국만 먹는디요~~~ㅎㅎ

김원태님의 댓글

김원태
아야!
눈에 힘 좀 풀어라 이~
니 엄니헌티 일러서 혼낸다..

근데 혹시 턱선 비슷한기
게주 즁귁 가서 맹근 아핸가? ㅋㅋ

노랑머리님의 댓글

노랑머리
발폼하며, 주머니에 손넣은것 하며,
눈섭에 힘준것 하며...오야봉은 틀림 없는데..

아직은 좀더 추우니 집에서 놀거라...

여하승용님의 댓글

여하승용
ㅎㅎ 언젠가 이 그림 본적 있습니다.
얼마나 웃었던지요......................
또다시 오야붕을 뵈니 감개가 무량합니다요.

난그리안님의 댓글

난그리안
위의 행님을 한풍연 마스코트로 지정하심이 어떠하온지요?? ㅋㅋ

구대아빠님의 댓글

구대아빠
내는 낙찰도 한개 하고,
난도 한개 내 놓았으니 봐주라~ 잉...

김정현님의 댓글

김정현
주머니에 손 넣게 서 있는 모습이 정말 귀엽습니다...