자유게시판

이국장님...

페이지 정보

본문

전시회때 함평 동도르 동동 동동주 떠마실 표주박 입니다.

가공하는 방법을 몰라서 여기저기 물어서 겨우 알았습니다.ㅋㅋ
완성 된것인데 마음에 드실련지 모르갓씀미다.ㅎㅎㅎ

댓글목록

지명님의 댓글

지명
  하하~ 금방 만드셨군요~
계주님, 얼능 동동주 구해 오사와요~~

신진영님의 댓글

신진영
  동동주 먹고 게트림하기는 없깁니다.

김상성님의 댓글

김상성
  이넘 타면서 은근히 금은보화가 쏟아지기를 기대했는데
금은보화는 커녕 굼뱅이 한마리도 안나왔다 합니다.
나왔는데 우리 직원이 숨겨 버렸는지도 모르겠네요...ㅋㅋㅋ

손시헌님의 댓글

손시헌
  서울생활에서 표주박을 본다는것이 쬐끔 신기합니다.
이 표주박으로 동동주를 마시면 술술 넘어 가겠습니다.
이번.. 토요일을 기다리고 있겠습니다.

이계주님의 댓글

이계주
  막걸리 발송확인 했습니다.

이번에는 한통만 시켰는데 지난번처럼 남기지는 않겠지요? ㅎㅎ

안주는 두부와 김치로 하여 준비하도록 하겠습니다.

은련화님의 댓글

은련화
  와우, 정말 동동주가 오나 봅니다.
흐~ 지는 동동주에 대한 안 좋은 추억이 있는디..

김원태님의 댓글

김원태
  게죱빠라 하지 말라 카던데~~
샹숑사쬬, 계주슨상 수고 많습니다.

신진영님의 댓글

신진영
  붉은 고추나 푸른 풋고추에 된장은 준비하질 않습니까?

노랑머리님의 댓글

노랑머리
  가을 달밤 동동주에 띄어놓은 표주박이라....

더 없이 낭만적인 운치가 되겠습니다.........^^

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  윤기가 자르르한 표주박에 동동주라....
막걸리 담기엔 표주박이 너무 예쁘네요...^^