자유게시판

소녀 옥향이라 하옵니다^^

페이지 정보

본문

한풍련 마스코트를 만들고 있습니다.

첫번째로

"옥향이" 인사드립니다.

아직은 시안이니 많은 의견 부탁드립니다.

댓글목록

민경재님의 댓글

민경재
에쑤라인 몸매에
비키니를 입히면 쥑일낀데 ㅋㅋㅋㅋ

김주봉님의 댓글

김주봉
꽃.. 쥑임미데이~~~

甘 草(안옥헌)님의 댓글

甘 草(안옥헌)
일번 아가씨가 눈에 확 들어옵니다^^*
이번 아가씨는 개구리 같아서 탈락..
삼번 아가씨는 여시 같아서... ㅎㅎㅎ
마스코트는 얼굴이 좀 단순한게 좋지 않으려나요. 그냥 턱선 없애고 동그랗고 귀엽게...

河志님의 댓글

河志
1번 꽃이 좋습니다. ㅎㅎㅎ

은련화님의 댓글

은련화
저도 꽃은 1번입니다요.
저도 안옥헌님과 비슷한 생각입니다.
꽃의 이미지를 좀 더 드러내게..
흐~~ 그림에 ㄱ 자도 모리는 지가..

김정현님의 댓글

김정현
머리결에서 감향 가득하겠습니다....
1번이 더 찐할것 같습니다..

풍운아님의 댓글

풍운아
1번입니다..왠지 우수에 찬.. 꽃을 피우기위해
사연이 많은 표정입니다..^^

덕송님의 댓글

덕송
요즘 유행에 맞게 다리는 빨간구두, 머리색은 색화루  ㅋㅋㅋ...

蘭대님의 댓글

蘭대
얼굴 모양이 조금은 그렇네요...좀 동글뱅하면 좋겠다 쉽습니다...

난그리안님의 댓글

난그리안
바쁘신 와중에 한풍련 마스코트까정 신경을 쓰시는 마음에 감사드립니다.
'옥향이' 라 ~~~  그러면 성은 한풍연의  한씨가 되겠군요.. 한옥향... ^^
덕송님의 빨간구두가 맘에 듭니다... 모두들 루비근 하니까요.. ^^
옥향이가 한풍련의 마스코트로 멋지게 거듭나길 바랍니다.

손시헌님의 댓글

손시헌
쮸니오빠... 수고가 많으십니다.
한풍년 마스코드  옥향이를  한국풍란 옥향로에서 이미지를 갖고 왔다면..
1번 세갈래 머리끝을 약한그린색으로 멋을 내어  주십시오.
표정은... 밝게....요.