자유게시판

용봉산, 수암산

페이지 정보

본문

오늘 충남 홍천에 있는

용봉산을 넘어서 예산에 있는 수암산을 다녀 왔습니다.

암산으로 아기자기한 산세가 월출산의 축소판을 보는듯 했습니다.

댓글목록

이계주님의 댓글

이계주
잘 다녀오셨네요.

가보고 싶은 풍경입니다.

구대아빠님의 댓글

구대아빠
저도 한 산 하는디 기회가 없어서... ㅎㅎㅎ

河志님의 댓글

河志
구대아빠, 한산 하시니까,
나이야가라 산악회에 무조건 가입하세요.ㅎㅎ

은련화님의 댓글

은련화
으이구, 하지님 드디어 다녀오셨나 봅니다.
항상 거르지 않고 다녀오시는 화요일 산행,
하하하, 지는 안즉도 안 입어봤습니다요.^^

풍운아님의 댓글

풍운아
너무 좋겠습니다..자연과 더불어 ..........
부럽다....남산가야지~~~~~~~~~꾸벅.

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
하지님!
용봉산에 다녀오셨군요

충남 홍성에 있는 아름다운 산입니다.
종주하는데 두시간 정도 걸리는 부담없는 산이죠.
산행 후 덕산 온천에서 피로도 푸시면 좋지요

김정현님의 댓글

김정현
등산을 무척 좋아 하시나 봅니다...
용봉산은(아름다운 산이더군요,,,) 간적이 있는데 비가와서 물에 빠진 생쥐 된적이 있었습니다...
다음에 한번 가기로 했는데...올해는 다녀와야 되겠습니다..

河志님의 댓글

河志
흑산님, 내려와서 덕산온천 하고 왔습니다.^^

노랑머리님의 댓글

노랑머리
덕산온천이 생각보다 좋은 온천 입니다....

신진영님의 댓글

신진영
좋은것은 혼자 다 하시는구먼요.
등산을 언제 시작해야할지 지금은 잔머리만 굴리고 있습니다.

손시헌님의 댓글

손시헌
신원장님..
"나이야 가라". 등산모임에 참여하십시오.
저같은 마이너급도 가장 뒷줄에서 열심히 따라갑니다.

구대아빠님.. 은련화님..도  참여하십시오.
저는 신년에는 가까운 산이라도  시간이 나는대로 열심히 다닐 작정입니다.

이젠.. 산행에는 프로가 되셔서 전국 명산을 다니시는 하지님이... 그저 부러울 뿐입니다.

김상성님의 댓글

김상성
저런 높은산 올라 가실려면 힘드실텐데 ....
다시 내려오면 고생해서 올라갔던 것이 허무하실 거구요.ㅋㅋ

김주봉님의 댓글

김주봉
오매.. 또 산에 다녀 오셨군요~~

난그리안님의 댓글

난그리안
하지님의 산행풍경 모습을 앞으로도 쭉~ 자주 볼수 있음 좋겠씁니다...