자유게시판

예비군...

페이지 정보

본문

협찬품 몽환단엽이 이상 발생시(제가 오래 키우지 않은 개체이기에...) 리콜해 드리기 위한 예비군입니다.

이걸로 바꾸어 드리는 것은 아니구 자촉 받아서 리콜해 드릴겁니다. ㅎ
(1여년 전에 모님이 키워보라고 주신 개체이기에...)

댓글목록

풍운아님의 댓글

풍운아
복장 불량입니다...예비군이 이렇게 단정하고 멋있으면 안돼죠............^^히든 에~~~~~~~이스...

河志님의 댓글

河志
하 하 하~ 리콜 받을려다가 숨넘어 가겠습니다.

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
ㅋㅋㅋ
딸, 아들 못 낳는 고자! 아닌지요????
기다리다 지쳐 목 메달라구요....

은련화님의 댓글

은련화
으이구, 역시 지가 뒤로 넘어간다니까요.
기발하신 생각이 우짜면 이래 톡톡 튀시는지..
역시 갑장님이십니다요.

풍운아님의 댓글

풍운아
예비군은 남자라 자촉은 없읍니다..흑산님.^^
  허리수일지도.......?음

김정현님의 댓글

김정현
언제 자촉받아 리콜 받는데요.....
기다리다가 숨 넘어가겠네요..

노랑머리님의 댓글

노랑머리
ㅎㅎㅎ 허리수이면 리콜은 물건너 간겁니가??

신진영님의 댓글

신진영
석궁으로 과녁판 삼아 연습하면 리콜이 빨리 이뤄진답니다. ㅎㅎ

손시헌님의 댓글

손시헌
이 몽단이가... 예비군이라구...요.
병장 출신입니까?  방위 출신입니까?..요
혹 여군출신은 아니겠지요?

김상성님의 댓글

김상성
명 짧은 사람은 신아 구경도 못하고 갈것같소.ㅋㅋ

蘭대님의 댓글

蘭대
에이~에쑤 빧기 힘들어 입찰 포기 할랍니다...크~

김주봉님의 댓글

김주봉
아예 예비군으로 주슈~~