자유게시판

숙제 끝......

페이지 정보

본문

절대로 쐬주 먹고 싶어서 시킨 것 아닙니다.

풍란계의 대부님하고 요번주 안으로 게시글 두개 올리기로 약속 하였는디,

올릴 소재가 없어서 궁여지책으로 시켰습니다.

그리구 이왕 시킨거이니 한잔 하것습니다요.

댓글목록

河志님의 댓글

河志
안주가 좋아서 저도 한잔 하것습니다. ㅎㅎㅎ

풍운아님의 댓글

풍운아
예이~~~~~~곱창집이나 가야지.................부럽습니다.

구대아빠님의 댓글

구대아빠
숙제 열심히 한께 어부지리로 쐬주도 먹습니다. ㅎ

곱창 맛 아주 좋심다~
쐬주는 항상 맛 있고요...

은련화님의 댓글

은련화
흐, 저는 오늘 수다를 하도 떨어서
지금 배가 무지 고픈디..
무지 괴롭군요.
저녁 식사를 했는지 안 했는지도 기억에 안 나니..
가급적이면 이런 사진은 아침 나절에 올려주세요.
밤에 올려주시면 저 같이 묵는 거 좋아하는 사람은
그야말로 비상걸립니다.

구대아빠님의 댓글

구대아빠
내일은 쉬는 날이라~

은련화님의 댓글

은련화
아하, 그러고 보니 내일이 벌써 토요일이네요.^^
그래서 숙제라는 말씀을.. 이제서야 기억했습니다요.

손시헌님의 댓글

손시헌
지금시간이 00시 55분에 ..
이 안주보고 그냥 잘수가 없어.. 시원한 켄맥주 하나 따서 마십니다.
구대아빠님 덕분에 일찍 잠자기는 틀렸으니..  한풍련에 불침번이나 서야 되겠습니다.

구대아빠님의 댓글

구대아빠
한병 넘어 두병 가고 있슴다. ㅎ

손시헌님의 댓글

손시헌
여기도 켄맥주 3개 쨉니다. ㅎㅎㅎ

흑산 김근문님의 댓글

흑산 김근문
올해 목표가 세 개인데.

첫째 술을 적게 마시자
둘째 책을 많이 읽자
셋째 다른 난에 눈 돌리지 말고 부귀전 하나만 입양하자....... 이리 세웠는데,

술 안주로 약을 올리시는군요

蘭대님의 댓글

蘭대
아침부터 입맛 다시고 갑니다...쩝....

風笛(풍적)님의 댓글

風笛(풍적)
쐬주 먹게끔 시켰구만요....

김상성님의 댓글

김상성
ㅋㅋㅋ~~~

이계주님의 댓글

이계주
츠암네~~~

김주봉님의 댓글

김주봉
크~~
구대 핑계를 대고 술안주를~~