자유게시판

10월 행사가 겹쳐...

페이지 정보

본문

10월 14일 ~ 15일에 걸쳐...

##  서울에서 3개 풍란 동호회 품평회가 있고...
### 청주에서 자생란 가을전시회가 있고...

저는 청주자생란회 가을전시회를 진행하는 관계로 서울에 가지 못할것 같습니다...

서울,한강,한국 회원님들 즐거운 품평회 잘 지내시구요...

댓글목록

운각님의 댓글

운각
  어디서 본 듯한 구옥인데......

이계주님의 댓글

이계주
  추석명절 잘 보내셨습니까? ^^*

귀경하는데 장장 11시간이 넘게 걸렸습니다. ㅋ~

은련화님의 댓글

은련화
  구옥이로군요.
역시 천엽이 참 예쁩니다.
원제 한번 기회가 닿으면 키워보고 싶은 녀석이네요.^^

이계주님.. 그려도 고향이 좋지유..^^

새날님의 댓글

새날
  계주님 고향에서 오시려면 고속도로가 무지 막히셨겠네요.
먼길 힘들게 다녀오셨군요.

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  계주님
똑 같은데 다녀오는데 나는 여섯시간 반 걸렸으니
계주님보다 얼마나 이익(?) 본 거야.....ㅎ~~~

노병선님의 댓글

노병선
  선배님!
청주 행사 잘 마무리하시고 다음에 뵙겠습니다.

지명님의 댓글

지명
  ㅋㅋ~ 그래도 서울에서 뵙고싶은디유~~~

김원태님의 댓글

김원태
  풀내음 선배님요~~
풀냄새 많이 맡으셨는지요? ㅎㅎ
추석 잘 쇠셨지요?

풀내음님의 댓글

풀내음
  김원태님 방긋^^