자유게시판

추석메시지

페이지 정보

본문

아무런이유없이 마음이 분주하고
심란한것은 왜 일까요?
가을바람 때문일까요?
높다란 파란하늘 때문일까요?
추석이 가까워서 일까요??

모든분들 마음은 바쁘실텐데
상큼하게 한주 시작하시고
추석연휴 동안에 소중한 추억 많이 만드시고
가족과 함께 행복한 시간들 되시기 바랍니다.

고향 방문길 가고오는길 안전하게
평안하게 잘 다녀 오시길 기원합니다.

댓글목록

지명님의 댓글

지명
  철이 없는지~ 전 추석이 그리도 좋더군요~
남자들은 화투치고~ 여자들은 음식 나르는 그런거 말구요~
등산,낚시등으로 가득 스케줄 잡혔습니다

난그리안님도 즐거운 추석 보내시기 바랍니다~~~

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  고향 가는길에 지명님 좀 뵐까 했더니만
스케줄이 꽉 잡혔다니...ㅎㅎ...그냥 지나만 가겠습니다....^^

즐겁고 행복한 추석 연휴들 보내시기 바랍니다...^^

hadrianus님의 댓글

hadrianus
  행복한 명절 보내시길 빌어봅니다. ^^

김병일님의 댓글

김병일
  풍요롭고 행복한 한가위 보내시길 빕니다.

김원태님의 댓글

김원태
  아직 멀었지만 풍성한 한가위 되시길...

지명님은 서울 북한산이나 도봉산이나 사실 천하 명산인데
일루다가는 등산 안 오시는지요?

能光님의 댓글

能光
  태생이 여기라 오갈대 없는 몸이여서
귀성길 추억은 없는 것 같습니다.
아무쪼록 한풍년 회원님들 즐거운
추석 명절이 되였음 합니다...

이계주님의 댓글

이계주
  추석연휴 건강하시고 즐겁게 보내세요.

gona님의 댓글

gona
  즐거운 한가위 되십시요....

운각님의 댓글

운각
  난그리안님은 추석연휴때
식구들 뒤치닥거리 할 일이 벌써부터 아찔한가 봅니다.
심난해 하는걸 보니....
연휴동안은 싸이트 장사도 별루 일꺼고.....
추석연휴 잘 보내시와요.....

河志님의 댓글

河志
  모든 회원님들 즐거운 추석 행복하게 보내시기 바랍니다.

노가다님의 댓글

노가다
  즐거운 추석보내셔용...^^*

은련화님의 댓글

은련화
  가을바람..
저도 오늘 그 바람 때문에
심하게 가슴앓이 했는디..
그냥 그러려니 하고 넘기기엔 날씨가 너무 좋은 요즘이지요.

은련화님의 댓글

은련화
  음악이 참 좋습니다.
오늘 종일 음악에 대한 갈증을 마이 느꼈는데
늦은 시간 잔잔하게 들려주시는 음악 고맙습니다.

노병선님의 댓글

노병선
  모든 회원님! 난그리안님!
즐거운 추석되세요...

이춘만님의 댓글

이춘만
  즐거운 한가위 보네세요........

가림님의 댓글

가림
  그렇네요 긴 연휴탓인지 벌써 마음부터 분주합니다
더도 덜도 말고 한가위만 같아라 라는 명절이 되었으면 좋겟네요

손시헌님의 댓글

손시헌
  난그리안님..
즐거운 한가위가 되십시오.