자유게시판

공개 사과 ??

페이지 정보

본문

공개합니다.
사과를... ㅎㅎㅎ

** 사진 : 인터넷 퍼옴/ 품종은 "홍로"

댓글목록

炫義님의 댓글

炫義
  ㅎㅎㅎ 놀래서 빨개 졌네요.

이계주님의 댓글

이계주
  반갑습니다. 손은 좀 어떠세요?

김상성님의 댓글

김상성
  공개라는 신품종 입니까?
사과 하면은 홍옥이나 부사가 전부인줄 알고 있었는데
공개라는 사과도 있었군요?
아직 수확을 하지 않은것을 보니 만생종 인가 봅죠?
당도가 엉청 높을것 같습니다.

能光님의 댓글

能光
  큰일 저질런는 지 알았당께로...휴∼유

노가다님의 댓글

노가다
  헉...ㅎㅎㅎ
어쨋든 한입 크게 베어먹고 싶습니다...ㅎㅎ

치우님의 댓글

치우
  저거 따다가 눈에 맞아도 눈탱이지요?
ㅎㅎㅎ...  2006

지명님의 댓글

지명
  ㅋㅋ~군바리시절~ 저 능금밭에서 거시기와 찍은 사진이 있었는데...

손시헌님의 댓글

손시헌
  휴 ~ ~
무슨 사고가 터진줄 알았네요..
놀랜가슴 달래려고하니  공개사과 주십시오..

은련화님의 댓글

은련화
  어울리지 않는 댓글이라는 것 아는디..
요즘 참 사과가 맛있더라고요.
제철에 맞는 과일.. 마이 마이 묵고  건강해지자고요.^^

신진영님의 댓글

신진영
  껍질째 먹는 사과 하루에 한개씩이면 의사가 밥을 굶는답니다.
                                                  - 믿거나 말거나에서 -

난그리안님의 댓글

난그리안
  쪼~기 위에 달린 사과 갯수만큼 언넝 사과(?) 하이소마.. ^^

나그네님의 댓글

나그네
  뭔일인가 했더니 사과 광고구만요 글찮아도 추석이 낼모렌데~

hadrianus님의 댓글

hadrianus
  꿀꺽 ^^  공개 사과 더 없나요? ㅋㅋㅋ

김원태님의 댓글

김원태
  진짜로 한개 줘 봐요~~

雲脚유성태님의 댓글

雲脚유성태
  홍로가 아오리의 아조변이종 이라카데요.....

노병선님의 댓글

노병선
  때깔은 홍로가 부사보다 좋은 것 같군요...

가림님의 댓글

가림
  계주님요 이 할매 놀린죄로 진짜 사과 주셔야 겠습니다 저 사과 엄청 맛날것 같은데...그나저나 홍로, 참 맛 있더군요