자유게시판

뿌리는 사랑을 담고.....

페이지 정보

본문

뿌리가 여기 저기로 사랑을 담아 나오네요..
여러 회원님들 많은 사랑 받으세요...^^

댓글목록

은련화님의 댓글

은련화
아니, 이거이 뭐래요. 대단합니다요.
뿌리덜이 한꺼번에 저리 나오는 걸 보면
세력이 엄층난가 봅니다.
더욱이 이래 엄동설한에 말이지요.
그란디 비결이 무엇인지 저한테 살짝 귓속말 아니 되시는지요.

이계주님의 댓글

이계주
품종맞추면 한 뿌리 떼어주시나요? ㅎㅎ

은련화님의 댓글

은련화
제 생각에는 품종 맞추시면
맘씨 좋으신 풍운아님께서 두 뿌리 정도는 떼어주시지 않을까요.

물론 저같은 미모로 들이밀면 세 뿌리에서 네 뿌리도..

풍운아님의 댓글

풍운아
하하^^*****  맞추어 보시겠습니까..  여기 고수님들만 계셔서...
힌트는 대형종입니다...그리고 뒷쪽에 여유분 4뿌리가  있읍니다..
은련화님 미모로 들이밀면 난이 은련화님댁으로 따라갈것 같습니다..^^

黑山김근문님의 댓글

黑山김근문
햐~~ 대단하군요
어찌 배양하면 한겨울에 저리 뿌리가 나오는지요?

덕송님의 댓글

덕송
야~~~  정말 예술입니다.  그나저나 루비근에 대형이면 몇품종 안될틴디...
화영인가요?

노랑머리님의 댓글

노랑머리
뿌리 색감이 정말 환상적입니다....

박진욱님의 댓글

박진욱
빈틈이 없군요  올해 난도 잘 자라겠습니다.

은련화님의 댓글

은련화
저도 화영에 걸어유. (혹시나 화영이 아니라도 미모로 들이밀면 뿌리 한 가닥은 선물로 주실꺼쥬..^^)

이러다가 다크호스가 나타나셔서
은련화 허리가 어떻느니
얼굴이 어떻느니.. 하시믄 큰 일.

풍운아님의 댓글

풍운아
쪼금더  찐한 힌트요...잎장 폭이 초광폭입니다(대강환호 정도요)...^^
오늘 좀 추워지내요..감기조심 하시고 저녁에 가족과 함께 즐거운 식사하세요...
은련화님~~~겸손하십니다...저는 그리스신화에 나오는 "비너스"라 상상하고 있습니다.
바닷가에서 조심하세요..다시 바다거품으로 돌아가면 안되니까요..^^

은련화님의 댓글

은련화
하하하, 저희 집에서는 화영이 제일로 광폭인디요.

김주봉님의 댓글

김주봉
햐~~
가히... 예술입니다...^^

은련화님의 댓글

은련화
풍운아님.. 솔직히 이거이 뭐래요?

풍운아님의 댓글

풍운아
초보가 뭘 알겠습니까..아마미로 알고 있습니다..
그냥 열심히 키우고 잇습니다..한촉이 벌써 4촉이 됐어요..
화영은 아니것 같습니다..墨도 좀 나오고요..
고수님들이 글을 남기면 배울려구요..^^

은련화님의 댓글

은련화
대에단한 아마미네유.
앞으로 풍운아님께 잘 보이겠습니다요.
뿌리 하나라도 분양 받을라면..

추웅성~