자유게시판

비가.....

페이지 정보

본문

멋집니다요.....
일본 싸이트에서 퍼 왔음당.   ㅎㅎ

댓글목록

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  저 자촉은 그럼 빛고을님꺼....?

노랑머리님의 댓글

노랑머리
  매우 보기가 좋습니다....^^

신진영님의 댓글

신진영
  비가 우리 동네에는 오늘 새벽에도 살짝 왔습니다. ㅎㅎ

能光님의 댓글

能光
  사랑하는 사람의 그 이름을 끝내 부르지 못해
그리움 하나로 잊혀져 가는 내 이름 석자
등을 돌려 내게서 등돌려 가는 사람이여
그래 말없이 떠나라 다신 돌아오지 말아라

바람에 스치우는 그대 그리운 말 이젠 잊으리라
노을 한 자락에도 떨어지는 이 눈물을 씻어지리라
살다 살다 외로워질 때 나보다 더 그대 외로울 때
그때 그리워지리라 잊혀진 내 이름 석자

노가다님의 댓글

노가다
  눈팅도 고맙슴다...ㅋㅋㅋ

후곡마을님의 댓글

후곡마을
  ㅎㅎㅎ 그림의 풍란..................

손시헌님의 댓글

손시헌
  운각님..
이 비는 가을비 입니까?

가을비 역시 멋집니다.

묵향님의 댓글

묵향
  이브게ㅔ 운각 논내 동래는 비가 굴다란 비가 왔는디 비도 비나름 울동래 비를 올려 볼가여 ~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

은련화님의 댓글

은련화
  옙, 묵향님 동네의 비 좀 올려봐주셔요.^^

김원태님의 댓글

김원태
  색감이나 무늬가 건국전에서 나온 비 같습니다.
오십영천에서 나온 비하곤 약간 달라 보입니다.
그러나 어쨋던 비는 비이니...

雲脚유성태님의 댓글

雲脚유성태
  눈팅만 하세요....

이계주님의 댓글

이계주
  나는 그짝동네에 비온다는줄 알았네. ㅋ~

치우님의 댓글

치우
  혜은이의 노래도 "비가"라는 노래 있읍니다

김상성님의 댓글

김상성
  와~~~
울집 가랑비 사진이...ㅋㅋ

빛고을님의 댓글

빛고을
  저도 비가 온다는 말인줄 알았는데...비는 비인데 가장 비싼 비인네요.ㅋ
그런데 뿌리 하나가 자촉이 좋은 것이니 가져가라는데요.