자유게시판

손 잡아 주세요.^^

페이지 정보

본문

개인적으로 작년 한해를 맞으면서는
그간에 들쑥 날쑥했던 풍빠모 활동을 좀 열심히 하는 해가 되었으면
좋겠다는 생각을 하여 나름대로 매일 매일 출석하는 거에는 성공했는디요.
올해는 여그 연합회에서 마이 망가지는 해가 되었으면 좋겠다는 소망이 있습니다.

여그에 오면 올리시는 풍란들마다 엄층난 것들이어서
저 같은 사람은 항시 기가 죽었는디요.
용인 아지매의 무대뽀 정신을 함 실천해보도록 하겠습니다.
(아시지유. 입문품들로 밀어붙일 생각인 거..)

혼자만의 생각인데 은근슬쩍 고냥 넘어가면
또 실천이 아니될까봐 마안 천하에 공개하오니
연합회 고수님들께서 부족한 점도 마이 덮어주시옵고,
입원 가능한 펀치를 보내주셔도 고맙겠고,
태클을 보내주셔도 고맙겠습니다.

그러니까. 부족한 점이 많이 보이더라도
손 좀 잡아주시옵소서.

댓글목록

손시헌님의 댓글

손시헌
신년에 은련화님께서  발표한 선전포고(?)는 연합회가 활성해 나가는데 크나큰 힘이 될것 같습니다.
은련화님께 태클과 펀치를 날리는데.. 적극 참여를 하겠습니다.

은련화님..
새해에 풍란福 많이 받으시고 소원을 크게 성취하시기바랍니다.

이계주님의 댓글

이계주
대포는 거북선에서...
무대포는 은련화님이...

홧팅입니다. ㅎㅎ

지명님의 댓글

지명
다른그이 몰라도 손은 기꺼이 잡아드리리다~ㅋ

후곡마을님의 댓글

후곡마을
황화의 색감이 정말 좋습니다
향기 좀 보내주세요..........
모처럼 황화 향기 좀 맡아보게요...........

구대아빠님의 댓글

구대아빠
쑥스럽게...

난그리안님의 댓글

난그리안
새해 새아침에 소망 하셨던 각오를 끝까지 지켜나가는 한해 되시길 바라오며,
07년 한해는 좋은 시작으로 좋은 마무리까지 이어지시는 소중한 시간이면 좋겠습니다.
가정에는 언제나 건강과 행복한 웃음이 만복 가득 하시길 기원드리오며  황금같은 좋은 새해 복 많이 받으세요.

黑山김근문님의 댓글

黑山김근문
좀 무거운 분위기의 한풍련(저만 느낀 것인지?)에 새해를 맞아 밝은 분위기의 바람이 불어오는군요.
손은 안 잡아 드리고 옆에서 바람은 잡겠습니다.
황화가 색감이 좋네요

박진욱님의 댓글

박진욱
은련화님! 저도 손잡아 무거도 괜찮은가요? ㅋㅋ
올 한해도 이곳저곳에서 많은 활동 기대하겠습니다.

이광희님의 댓글

이광희
황화 색감이 은은한거이 좋습니다.
새해 왕성하게 활동하신다니 더욱 기대됩니다.
연합회 홈피 서버가 폭주로 넘어지길 고대해 봅니다.ㅎ ㅎ ㅎ

노랑머리님의 댓글

노랑머리
금년에는 자주 뵐 일만 있겠군요....
매우 기대가 됩니다...^^

풍운아님의 댓글

풍운아
살짝 손잡고 갑니다...은련화님 새해 복 많이 받으세요...꽃이 예쁘네요..^^

강승주님의 댓글

강승주
은련화님! 새해 복 많이 받으시고 건강하세요.

덕송님의 댓글

덕송
은련화님이 드뎌...  여기도 은련화님이..
난복 충만하시길....

풍돌이님의 댓글

풍돌이
멋진 황화를 년초에 보니 더 아름다운것 같습니다.
올해가 돼지해라서 그런지 비두가 돼지코처럼 보이네유...ㅎ

녹수님의 댓글

녹수
우리들때는 무조건 "나야 고맙지....뭐~~" 한답니다.
나야 얼른 손내밈니다.    ㅎㅎㅎ
복 많이 받는 해가 되시도록...... 건강하시고....

은련화님의 댓글

은련화
하하하, 녹수님 저희 들 때도 다다익선이고
'무조건 고맙지.. 뭐~~' 입니다요.
덥썩, 손 잡아 주신 분들 새해 복 많이 받으시고
올 한해는 저희네 같은 초보들도 고수님들도
다함께 어우러져서 멋지게 행진하는 해가 되었으면 좋겠습니다.

고오맙습니다.