자유게시판

주객이 전도

페이지 정보

본문

하지선생에게 분양받은 청풍 종자목에 무임 승차아여
기생하는 고사리 비슷한 무명입니다.[수태원산지인 뉴질랜드 고사리?????]
청풍보다 더욱 왕성하니 볼만하여 그냥 두고 보고 있습니다.

댓글목록

신진영님의 댓글

신진영
  모처럼의 외출에 고사리 청풍을 동반 하셨군요.

은련화님의 댓글

은련화
  푸하하하, 녹수님께서 이렇게 엉뚱한 면도 보여주시네요.
점잖으신 모습에 언발런스한 게시물.. 그래서 더 재미있습니다.

치우님의 댓글

치우
  축하드립니다

변이종이네요
줄 섭니다
ㅎㅎㅎ..

구대아빠님의 댓글

구대아빠
  호위병이네요.

김상성님의 댓글

김상성
  청풍 뒤에서 춤추는 백댄서 같습니다.

이계주님의 댓글

이계주
  역시 자연의 멋을 아시는분이십니다.

적외선님의 댓글

적외선
  생명을 갖은 모든 것에서 아름다움을 느끼고 잡풀 하나에도 사랑을 줄 수 있는 원예가의 진모 입니다.

雲脚유성태님의 댓글

雲脚유성태
  한층 더 여유로운
녹수님의 마음을 느끼는 기분입니다.

손시헌님의 댓글

손시헌
  한지붕 두가족이네요...
청풍뒤에 평풍처럼 세워 주면..
더 멋이 있을것 같습니다.

김원태님의 댓글

김원태
  그 고사리의 이름은 `명월` 이겠구만요? ㅎㅎ

김승준님의 댓글

김승준
  풍란과 고사리...
운치있어 보입니다...^^

노랑머리님의 댓글

노랑머리
  낭중에는 안방차지 하지 않을까,

걱정이 됩니다.....ㅎㅎ

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  늘 깨끗한 녹수님의 작품만 구경하다
고사리 자란 화분을 보니 새로운 기분이군요....^^
고사리의 세력이 좋아 풍란이 싫은 기색을 보이고 있는것 같습니다...ㅎㅎ