자유게시판

이런차 타보셨나요.

페이지 정보

본문

장난감은 아닙니다.
시속 10마일 나가는 초소형 자동차입니다.
이런차 타보신분 있습니까? ㅎㅎㅎ

댓글목록

김원태님의 댓글

김원태
  ㅋㅋㅋ 여긴 또 오뎁니까?
에버랜드 인가요?
지도 자장고 타고 이렇게 했던 거 있는디...

지명님의 댓글

지명
  하하~ 초소형차도 신기합니다만~ 어떻게 또 거길 들어가실 생각을 하셨습니까?
선배님의 키가 너무 커서 허리를 구부리실 정도니....주차하긴 좋겠습니다

이계주님의 댓글

이계주
  ㅍㅎㅎㅎㅎ
혹시 무면허는 아니십니까?
그 나라에서 무면허로 운전하시다 걸리믄 벌과금이 풍란이라 카데요.

김원태님의 댓글

김원태
  일본이었군요....

난그리안님의 댓글

난그리안
  코믹하신 모습에 잠시 웃어 봅니다. ^^

그랜져가 티코를 다치게 해서 보상을 해 달라고 하니
그랜져 주인이 뒷 트렁크를 열더니만 티코를 하나 꺼내 주었다는 유머담도 있던데.. ^^

손시헌님의 댓글

손시헌
  원태사마님..요.
일본이라는것을 어떻게 맞추었데요,
사진을 잘 살펴 보면 일본이라고 알수 있지요.

아래사진.. 저 뒤쪽에 니혼고로된 간판이 보이네요.
윗 사진의 차콧딩이에 OSAKA라는 문자도 보이고요.

신진영님의 댓글

신진영
  손사장님! 얼마나 운전하시고 싶으셨으면 채신머리 없게 저러셨을까?
무면허라는 것이 금방 뽀롱나쟎아요. ㅎㅎ

손시헌님의 댓글

손시헌
  신원장님..요.
저는 자동차는 무면허 지만..
미사일 면허증은.. 있는데요.. ㅎㅎㅎ

hadrianus님의 댓글

hadrianus
  드라이브를 즐기셔야지..카메라를 너무 의식한 듯..^^

적외선님의 댓글

적외선
  사이즈나 색깔이 어린이들에게 인기가 좋을 것 같은 초경차 이군요.
표정을 뵈오니 ... 즐거운 여행이 틀림없군요.

綠樹님의 댓글

綠樹
  기왕이면 그거 같이고 오이소. 가원에 같다놓으면 임자 많을 검니다.

은련화님의 댓글

은련화
  끙.. 차가 안 부서진 것이 무지 다행스럽니다요.

구대아빠님의 댓글

구대아빠
  큰바위 얼굴이십니다. ㅎ

김상성님의 댓글

김상성
  커다란 가방에 하대 넣어 오시지 그랬습니다.ㅋ

가림님의 댓글

가림
  어머나~!어머나! 목 괜찮으신지...

雲脚유성태님의 댓글

雲脚유성태
  잠시 동심의 세게로 가 계신동안 만큼 젊어 지셨겠읍니다.
크크크. 이런현상도 회춘의 일부분이 아닐런지요.....
축하 드립니다.

김승준님의 댓글

김승준
  ㅎㅎㅎ
차는 작지만 튼튼한 모양입니다 ^^

노랑머리님의 댓글

노랑머리
  빨간차에 어울리십니다....
10살은 더 젊어 지셨겠습니다....^^

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  유소년용 차 같군요..ㅎㅎ
동력은 무얼 사용하는지 궁금하군요....^^